2012. Инопланетяне летят. Добро пожаловать.Что же ждет нас 21 декабря 2012 года? Что предвещает нам календарь племени майя, исчисление которого неожиданно заканчивается этой, ставшей для всего человечества мистической датой?

Каких только версий не существует о грядущих событиях - это и падение гигантского метеорита, и увеличение активности Солнца, и смена полюсов Земли. Все феномены обязательно сопровождаются природными катаклизмами, которые так правдоподобно изображены в голливудских фильмах.

Многих людей не оставляют безразличными катрены Нострадамуса и откровения Иоанна Богослова.



Совсем недавно в интернете появилась информация о том, что из далеких глубин космоса в сторону Земли движутся гигантские НЛО (фото, будто бы, прилагается) и по расчетам ученых приблизительно в декабре 2012 года будут у нас. Если это не очередная утка, то возникает вопрос: какова же истинная цель их визита?

Обратимся к Библии. Иисус сказал: "О дне же том или часе никто не знает, ни Ангелы небесные, ни Сын, но только Отец" (Марк 13:32).

Поскольку Даром пророчества на Земле обладали единицы, то попытаемся в этом разобраться аналитическим методом. Мы знаем, что все в этом мире циклично. Проснувшись утром, человек идет на работу. Днем он бодрствует. Вечером, придя с работы, он отдыхает. Наступает ночь - ложится спать. День - ночь, сон - бодрствование , жизнь - смерть. Все имеет определенный ритм, цикл, период. В одном часе - 60 минут, в сутках- 24 часа, у недели - 7 дней, в году - 12 месяцев. Человеческая жизнь в целом тоже имеет свой ритм и цикл.

Возникают государства и через определенный период времени распадаются. Ученые всего мира ищут следы Атлантов и Лемурийцев. Так назывались целые цивилизации, некогда населявшие планету. Можно предположить, что и у планеты Земля свой срок. Ученые утверждают, что звезды тоже имеют ограничение в своем существовании - вспыхивают и гаснут.

Интересно, кто же устанавливает эти циклы? Какая сила заставляет звезды гореть, а планеты вращаться вокруг своих солнц.

Любой человек, учившийся в школе, и изучавший физику знает, что есть внутренняя невидимая сила, называемая энергией. Энергии бывают различной частоты и силы. То, что человек называет "душой", тоже можно отнести к определенному типу энергий. И поскольку душа - субстанция не материальная, то и живет она в мире нематериальном, возможно даже, вечном. Возникает новый вопрос - а кто ее сконструировал? Разумно ответ поискать в Библии: " Рожденное от плоти есть плоть, а рожденное от Духа есть дух" (Ин.3:6). Значит наши души рождены от Духа. Говоря современным языком от энергии, по всей видимости, разумной.

Так вот, оказывается, Кто руководит всем процессом. Вот Кто заставляет галактики вращаться. Вот Кто рождает всю Вселенную и очевидно "укладывает ее спать " в "конце времен"- этот цикл в древних индийских писаниях называется Пралайя. Это похоже на дыхание вселенского Существа величайшей силы и Разума. Это дыхание Бога. Представьте себе весь этот немыслимый процесс. На фоне, которого, прилет инопланетян на одну планету, кажется такой мелочью.



Чтобы не произошло с нами - это всего лишь еще один цикл. Но все это будет происходить в мире физическом, а значит временном. А значит нереальном. Реально только то, что вечно.

Зачем же тогда нужна вся эта мистерия, все эти циклы, периоды и т.д.? Наверное, для того чтобы мы наконец- то прозрели и увидели эту Божественную игру, и непреодолимая сила познания Вечного пробудилась в нас, и мы устремились к истокам Истинной жизни.

И если мы найдем Вечное в себе и все наше существо растворится в этой Божественной Любви( сказано "Бог есть Любовь"),то будут ли нас беспокоить какие то три точки в звездном небе.

И в заключение две цитаты из Библии: " Стучите, да откроется вам..." потому, что "Царство Божье внутри вас есть».

А инопланетянам - добро пожаловать! Закон вселенной одинаков для всех и для инопланетян тоже.






Поделись!
Читай нас!