27 лет назад женщина усыновила мальчика. Вот как приёмный сын отплатил ей за доброту


Эта история бы не произошла, если бы в мире один человек не помог другому. Хорошие поступки имеют свойство возвращаться бумерангом. И сегодня вы сможете в этом убедиться, послушав одну историю.



Оформляя документы, 27 лет назад, Ингеборга Макинтош и близко не догадывалась чем обернется ей такой поступок.
Он, в прямом смысле этого слова, помог ей спасти жизнь. Как именно? Вы впоследствии узнаете.

Эта женщина выбрала довольно сложный жизненный путь. Ее благородное сердце воспитало 120 тисяч детей, от которых отказались родние родители.
Хотя к каждому ребенку Ингебора относилась с нежностью и любовью, все же один ребенок заполонил ее сердце и душу больше всего.




В приюте с брошенными детьми, где Ингеборга Макинтош была частым гостем, она познакомилась с одним 4-летним мальчиком. Женщина сразу же поняла, что этого ребенка надо обязательно забрать к себе.
Но как оказалось, забрать мальчика ей сразу же не удалось.
Биологические родители мальчика поставили условие, что усыновить ребенка могут только афро-американские или смешанные семьи.
Через такое требование матери, приют в течение 4-х лет искал подходящую семью для мальчика. Но в последствии не нашел.
После многих лет безрезультатного поиска семьи, Ингеборге Макинтош все же позволили усыновить мальчика. И он стал ее официальным сыном.
Годы шли быстро, мальчик рос на потеху матери. И вскоре стал самостоятельным взрослым юношей. Который мог спокойно идти во взрослую жизнь. Но он всегда помнил о человеке, который вернул ему веру в людей и дал ему достойное воспитание.
Он был бесконечные благодарен своей новой маме за опеку и заботу, которую она ему подарила в течение 20-х лет. И наступил момент, когда и он мог ей отблагодарить взамен.
При одном медицинском обследовании у Ингеборги обнаружили поликистоз почек. Ей нужна была срочная операция. Но всем нам известно, что очередь за донорскими органами очень велика. Она может длиться годами и не всегда тяжелобольные могут дождаться своей очереди.
Понимая это, Макинтош смирилась с тем, что жизнь которую она прожила, помогая приемным детям, подходит к завершению. Она не жалела о своей жизни, ей было лишь жаль оставлять всех этих детей без матери.
Но с этим мириться не мог никак ее любимый мальчик. Джордан не собирался опускать руки и помнил, что надежда умирает последней.
После того, как сын узнал о болезни своей матери, он сразу взялся проходить все необходимые анализы, чтобы узнать, сможет ли он чем то помочь своей маме.
Как оказалось, его почки идеально подходят для донорства. Поэтому, парень, не раздумывая, согласился часть себя предать Ингеборге, своей так называемой родной маме.
После проведенной операции, результаты оказались успешными. Так, Ингеборга полностью выздоровела. И теперь дальше продолжает дарить свою заботу и тепло приемным детям, ну и конечно же своем спасателю.



Текст, орфография и пунктуация автора сохранены без изменений!