Хочешь удивить гостей чем-то действительно вкусным, красивым и оригинальным? У нас есть несколько идей быстрых и простых блюд к пасхальному столу.

Нежные корзиночки с лососем

Ингредиенты

  • Корзиночки - 10 шт.
  • Слабосоленый лосось - 10 гр.
  • Перепелиное яйцо - 5 шт.
  • Майонез "Торчин Европейский"
  • Зелень и лимон для украшения

Яйца отвари и разрежь на половинки. Вложи их в корзиночку, а чтобы корзиночки не были сухими, свободное место заполни майонезом. Хорошо для такого блюда подойдет "Торчин Европейский". В этом майонезе используется натуральная свежесмолотая горчица, поэтому он прекрасно сочетается с холодной рыбой, подчеркивая ее деликатесный вкус.

Небольшой ломтик слабосоленого лосося сверни в клубочек и положи сверху на майонез. Укрась зеленью и лимоном.

4 вкусных рецепта праздничных блюд к пасхальному столу | Кулинария | Кухня

Корейский креветочный салат

Ингредиенты:

  • Креветки - 100 гр.
  • Морковь по-корейски - 150 гр.
  • Кукуруза консервированная - 130-150 г (0,5 банки)
  • Яйца - 4 шт.
  • Зелень - по вкусу
  • Майонез "Торчин Европейский" - 1,5-2 ст. л.
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Соль - по вкусу

Банку консервированной кукурузы открой, слей жидкость. Яйца отвари вкрутую и остуди в холодной воде, нарежь мелкими кубиками. Креветки отвари. Смешай кукурузу с яйцами и креветками, добавь корейскую морковь и заправь блюдо майонезом.

Помимо того, что этот салат сытный, он еще и полезный. Благодаря высокому содержанию качественного подсолнечного масла, в одной порции майонеза "Торчин Европейский" содержится суточная норма Омега 6. Также, благодаря подсолнечному маслу в составе, майонез способствует усвоению жирорастворимых витаминов.

4 вкусных рецепта праздничных блюд к пасхальному столу | Кулинария | Кухня

4 вкусных рецепта праздничных блюд к пасхальному столу | Кулинария | Кухня

Царский рулет

Ингредиенты:

  • Рыба красная слабосоленая - 200 г
  • Картофель отварной - 3 шт.
  • Морковь отварная - 2 шт.
  • Яйца отварные - 3 шт.
  • Майонез "Торчин Европейский" - 100 г
  • Соль - по вкусу

Картофель, морковь и яйца свари, охлади и натри на крупной терке. Красную рыбу нарежь ломтиками. Расстели пергаментную бумагу и выложи на нее все, что натерто на терке, промазав майонезом.

Сверху выложи слабосоленую рыбу. Благодаря комбинации белой и сарептской горчицы, соус "Торчин Европейский" прекрасно сочетается с красной рыбой и отварными овощами, позволяя блюду открыть свои качества по максимуму.

С помощью пергаментной бумаги сверни рулет и поставь его на час в холодильник. Подавай, украсив красной икрой.

4 вкусных рецепта праздничных блюд к пасхальному столу | Кулинария | Кухня

Печеночный торт

Ингредиенты:

  • Говяжья печень - 500 г
  • Молоко - 2 стакана
  • Пшеничная мука - 4 ст. л
  • Яйцо куриное - 4 шт.
  • Гашеная сода - 1 ч.л.
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Растительное масло - 5 столовых ложек
  • Майонез "Торчин Европейский" - 300 г
  • Чеснок - 8 зубчиков
  • Зелень для украшения

Печень промой, срежь жилки, разрежь на куски. Перемели на мясорубке. К печени добавь все по очереди: яйца, молоко, муку (через сито), соль, перец, масло, соду.

Все перемешай. Лучше всего - блендером. Прожарь тесто на сковородке, как обычные блины. Это слои твоего пирога. Их накладывай один на другой, смазывая каждый слой майонезом.

Чтобы майонез не растекался и торт хорошо держал форму, используй майонез "Торчин Европейский". Благодаря тщательному перемешиванию качественного подсолнечного масла и сухих желтков, он имеет плотную густую текстуру. Потому, "Торчин Европейский" хорошо подходит для многослойных блюд - не растечется и твой торт будет идеален. Укрась печеночный торт сверху зеленью.

Поставь блюдо в холодильник на час перед подачей.

4 вкусных рецепта праздничных блюд к пасхальному столу | Кулинария | Кухня

Приятного аппетита и с наступающим!