7-летняя девочка жила как зверёныш в заброшенном доме. Именно ей семейная пара захотела подарить свою любовь


На момент того, как пара Даяна и Сэм Браун захотели удочерить ребенка, они вырастили уже пять мальчишек.






Дочка — была их мечтой уже после первого сына. Но, поняв, что Бог дарит им лишь мальчиков, пара обратилась в агенство по усыновлению в Тампа-Бэй. Там перед ними разложили фото девочек. Каждая из них была так прекрасна и улыбчива, но одна из всех была хмурой и расстроенной на фото. Именно эту девочку и выбрали Брауны. В тот момент семья даже не подозревала, какая история у девочки и, что ее жизнь навсегда изменится после их встречи, как и их собственная.
Когда они услышали историю малышки — слезы навернулись на глаза. Девочка жила в заброшенном доме вместе с матерью, которая совершенно не занималась не только воспитанием, но и развитием девочки. Соседи совершенно случайно увидели оголодавшую девочку, лицо которой было настолько истощенным, что те сразу же испугались и вызвали полицию.
Девочка не умела говорить, есть, одеваться самостоятельно и даже ходить толком не могла. Ей поставили диагнозы ряда заболеваний. Малышку назвали Вайнона Кирсон. Но после того, как ее удочерили — она стала Вайноной Браун.
Не смотря на все предостережения, Сэм считал, что выбрали девочку они не просто так, а Даяна поддержала мужа.
«Я заплакала, когда прочитала, как её содержали и в каких условиях нашли», — сказала Даяна.
Воспитывать такую малышку было сложно. На вид ей было около 7 лет, но ее мозг был развит, как у ребенка до года. Было сложно, родители слушали по несколько десятков истерик в день, но спустя год, девочка привыкла к новой семье. Братья очень помогали ей и она постепенно адаптировалась.
С отцом у девочки сложились отношения крепче, чем с мамой, но еще через пару лет, она начала называть матерью и ее.
Сейчас девочка подросток и они почти адаптированна к жизни. Она умеет самостоятельно принимать душ, чистить зубы, заплетать волосы, одеваться, умеет читать и писать, но говорит, по прежнему, очень мало.
Жизнь этого ребёнка, найденного в немыслимых условиях, полностью изменилась — и всё потому, что добросердечные супруги настояли, чтобы девочка была с ними.





Текст, орфография и пунктуация автора сохранены без изменений!