Аферистки или заложницы ситуации? Эти мать и дочь намеренно толстеют, чтобы не идти на работу! | Истории | Отдых

Эта история про двух женщин из Шотландии, которые «зарабатывают» на своем лишнем весе и готовы за это едва ли не умереть, лишь бы больше не работать ни единого дня в своей жизни.

Это мать и дочь, 44-летняя Дженис Манзур и 25-летняя Эмбер, и их вполне уверенно можно назвать мошенницами, что впрочем и делают многие местные шотландские СМИ.Аферистки или заложницы ситуации? Эти мать и дочь намеренно толстеют, чтобы не идти на работу! | Истории | Отдых

Женщины вместе весят около 275 килограмм, это примерно по 140 каждая из них. По условиям шотландского государства, людям с таким большим весом предоставляются специальные госпособия, льготы и условия. Вот к примеру, им предоставили 2 новых скутера на которых они могут в любое время передвигаться по городу, а их ремонт и содержание полностью на попечительстве у государства.Аферистки или заложницы ситуации? Эти мать и дочь намеренно толстеют, чтобы не идти на работу! | Истории | ОтдыхДженис рассказывает, что до 2006 года она работала на сидячей работе, в колл-центре, и соответственно мало двигалась. И когда ее вес приблизился к критической цифре — здоровье резко ухудшилось и она ушла на пенсию и госпособие.

На сегодняшний день, совокупный доход для матери и дочери составляет примерно 50 тыс. долларов в год, почти всю эту сумму родственницы получают в качестве государственной помощи по инвалидности.

Невзирая на многочисленные проблемы со здоровьем, которые все только больше развиваются, ни одна из этих женщин не проявляет интереса к улучшению своего здоровья.

Дженис объясняет это так: «Я всегда была большой, и я слишком толстая, чтобы работать, поэтому у меня настоящая инвалидность. Но я счастлива такой, какая есть…»Аферистки или заложницы ситуации? Эти мать и дочь намеренно толстеют, чтобы не идти на работу! | Истории | ОтдыхОгромная часть ее дневного рациона состоит из готовых блюд, которые, по ее утверждению, дешевле и легче приготовить. Не брезгует шотландка и едой из фастфуда. Бургеры и картошка фри? Почему бы и нет.

Ее 25-летняя дочь Эмбер, проживает всего в 50 метрах от матери со своим собственным ребенком.

Эмбер говорит: «Люди не должны судить меня или мою маму за то, насколько мы велики, потому что это в наших генах, и мы ничего не можем с этим поделать».

И ее мать соглашается, добавив: «Я предпочла бы, чтобы моя дочь жила жирной и счастливой, чем депрессивной и худой».

По крайней мере, один сосед прокомментировал здоровье Эмбер, сказав: «Она настолько плоха, что едва может передвигаться. Она сорок минут поднимается по лестнице. Она почти никогда не ходит. Когда она подходит к кому-то, ей требуется полчаса, чтобы добраться обратно до дома. Это не нормально».

Многие говорят, что ситуация с этой семьей изображает вопиющее злоупотребление системой социального обеспечения Соединенного Королевства.




Следующее: Любовница в его телефоне была записана, как «СТО»

Предыдущее: Двое мужчин и две женщины встретились в купе. А дальше произошло то, чего никто не ожидал

Поделись!
Читай нас!