Ананасы в твороге

Подпишись на нас:

На 6-10 кусочков • 500 г слоеного бездрожжевого теста • 500 г творога или творожной массы • 1 стакан сахара • 250 г консервированных ананасов кольцами • 1/2 стакана мака • ванилин


Готовим:

1. Протри творог через сито и взбей его с сахаром. Если творожная масса очень плотная, разведи ее небольшим количеством молока. Если ты используешь готовую творожную массу, сахар уже не добавляй.

2. Вынь ананасы и дай им стечь. Затем порежь квадратиками и смешай с творогом и 1/4 стакана мака.

3. Раздели слоеное тесто на две части и раскатай каждую. На один пласт выложи творог с ананасами и накрой вторым пластом. Защипи края, выложи на противень и поставь в духовку на 40-50 мин.

4. Готовый пирог разрежь на кусочки и посыпь маком и сахаром.

Время приготовления:1 час 10 мин.

В одном кусочке около 220 ккал


Предыдущее: Грушевая геометрия

Интересное: Ананасы в пивном кляре
ПОДЕЛИСЬ!