Анне Вески и Бенно Бельчиков: Как роман, начавшийся с обмана, стал счастьем всей жизни популярной певицы

Подпишись на нас:

Со своим первый мужем, Яаком Вески, певица познакомилась во время учёбы в Таллинском политехническом институте. Он привлек ее не только внешними данными, но еще и своим творчеством: Яак писал очень неплохие стихи.

Она была влюблена, родственники уже полным ходом готовились к свадьбе, когда жених впервые поднял на нее руку. На студенческой вечеринке он пригласил на танец другую девушку, которую очень уж нежно прижимал к себе. Но когда Анне выразила свое недовольство, он ее просто ударил.

После он, конечно, просил прощения и обещал никогда больше не обижать ее. Но в супружеской жизни все оказалось еще хуже. После употребления спиртных напитков он начинал проявлять агрессию, с каждым разом заходя все дальше и дальше. В какой-то момент Анне четко поняла: нужно срочно уходить, иначе случится беда. Она забрала маленькую Керли и навсегда простилась со своим первым мужем. Их брак продлился всего 3 года.

Первая мысль, возникшая у Анне Вески, когда она увидела Бенно Бельчикова, была о его невероятной красоте. Он показался ей вообще самым привлекательным мужчиной в мире.

Она выступала в варьете, а с нее не сводил взгляда молодой человек из зала. Ей казалось это наглостью, но на его предложение продолжить знакомства она все же согласилась. Они поехали в клуб, где почти мгновенно разругались, Анне уехала домой одна. Примирение произошло лишь через неделю. За семь дней он понял, что окончательно влюбился в эту своеобразную девушку с милыми ямочками.

Бенно хотел произвести впечатление на звездную певицу, рассказывая ей о своих занятиях боксом. Она уже видела его своим защитником, почти супергероем. Отношения развивались столь стремительно, что через месяц они уже подали заявление в ЗАГС, а через два стали мужем и женой.

Бенно с первых же дней столкнулся с неприятием со стороны трехлетней Керли. Малышка прямо заявляла, что слушаться его не собирается, и вообще он – не её папа!

К счастью, молодой супруг отнесся к ультиматумам крохи с полным пониманием, у него самого подрастала дочь от первого брака. А мама надеялась на изменение отношения Керли к Бенно по мере её взросления.

Воспитанием дочери пришлось, по большей части, заниматься бабушке из-за плотного гастрольного графика Анне Вески. Бенно Бельчиков после свадьбы уволился с должности администратора, стал директором супруги, сопровождая ее во всех поездках.

Бенно стал для певицы настоящей опорой. Она почувствовала себя с ним не только счастливой, но и защищенной. Он делил с ней все тяготы концерной жизни, организовывал гастроли и ограждал от неприятных переговоров.

Когда в 90-е годы распался Советский Союз, а популярность певицы постепенно снизилась, они пытались заниматься бизнесом, даже вложили деньги в магазин меховых изделий. Правда, очень быстро певица поняла: бизнес требует постоянного присутствия, а она по-прежнему ездит на гастроли. Им удалось вернуть свои деньги, а вопрос с бизнесом закрыть навсегда.

Они вместе уже больше 35 лет. Не все и не всегда складывалось так гладко, как хотелось. Бенно — человек эмоциональный, может вспылить по любому поводу. Но в нем есть одно неоспоримое достоинство: он удивительно предан своей семье.

Они вместе построили дом в пригороде Таллина, в тихом месте, где с одной стороны плещется Балтийское море, а с другой подступает чудесный лес. В последние годы муж Анне Вески очень редко сопровождает ее в поездках, все больше следит за домом, стараясь все делать своими руками.

Анне Вески и сегодня с удовольствием приезжает на гастроли в Россию, концертирует в Эстонии. И благодарит судьбу за ту случайную встречу, которая сделала ее счастливой на всю жизнь.Сожалеет она лишь о том, что у них с Бенно нет общих детей.





Следующее: 5 женщин из простых семей, которые стали жёнами самых богатых восточных шейхов

Предыдущее: 5 женщин из простых семей, которые стали жёнами самых богатых восточных шейхов
ПОДЕЛИСЬ!


Подпишись на нас, чтобы ничего не пропустить: