Бабуля звонила в аптеку, но (упс) попала к прокурору. И благодаря этой ошибке она снова начала ходить

Одна очень пожилая бабушка не смогла дозвониться в магазин со специальными товарами для травмированных или больных людей. Так же там представлялись товары для пожилых. Она в силу возраста перепутала номера телефонов и очень настырно пыталась выбить информацию с главного прокурора в городе.

То, как он повел себя в такой ситуации было вполне неожиданно. Да и женщина сумела ходить после этого и даже посетила свадьбу.

Старушка Моника жила в городе Уоррен, штат Детройт, США. 8 ноября отчаянно пробовала дозвониться в магазин мед товаров, для того чтоб заказать себе костыли, без которых ей было трудно ходить и она даже из дому не могла выйти. У пожилой женщины был старый телефон, она набрала номер и перепутала одну цифру. Не заметив этого она попала на автоответчик специального агента из офиса прокурора местного округа.

Моника четыре раза звонила, но никто не отвечал. В пятый раз она оставила сообщение, что ей нужны костыли.

Они ей нужны были для того, что пойти на свадьбу единой внучки. Моника уже задумалась, что в магазин их еще не завезли. Она даже представить себе не могла, что ее звонок услышали.

Все сообщения приходили помощнику прокурора Дени Белостоку. Он прослушал все оставленные бабушкой аудио и дал послушать коллегам.

Работников офиса прокурора очень умилило услышанное и порекомендовали парню перезвонить женщине, чтобы узнать, что именно ей нужно.

Помощник так и сделал, но как бы он не расспрашивал бабушка отвечала только одно:

Мне просто нужны костыли.

Дени стало жалко старушку и не захотел говорить, что она не туда позвонила. Он просто пообещал ей сделать всё что в его силах. Он посоветовался с другими работниками офиса. Они поддержали его идею исполнить желание Моники. Решили что нужно творить добро всегда и для всех, ведь они тоже будут старыми когда-то. Все тут же откликнулись на эту идею и скинулись на такую важную для пожилого человека покупку. Позвонили в правильный магазин и сами забрали костыли для бабули.

Уже на следующее утро, 9 ноября, все десять работников офиса окружного прокурора навестили старушку Монику. Только пришли они не с пустыми руками. Они принесли самые лучшие костыли, сами их собрали и проверили нет ли недостатков.

Бабушка даже не ожидала увидеть гостей. Только тогда ей объяснили что она набрала неверный номер. Она достала кошелек, чтобы заплатить за подарок, но парни отказались.

Моника была безмерно счастлива такому подарку, ведь сейчас она сможет спокойно навестить свадьбу внучки. Так же она была вне себя от радости, что молодые прокуроры уделили ей внимание и провели хоть немного время со старой женщиной.