Бабушка продала квартиру сразу как узнала, что родственники хотят ее выселить

Случилось в моей семье неприятное. Брат моего мужа решил позариться на квартиру своей бабушки. У него большая семья и все они живут у матери моего супруга. Мы отдельно. Бабушка современная, с крепким здоровьем, умеющая пользоваться смартфоном и даже ходящая на свидания. Они так надеялись, что она скоро отойдет в мир иной, но не тут то было. Мы ее забрали к себе, ибо никто так с родными не поступает!

 

У бабушки был план, она собирала деньги на Китай. Мечта! И, когда уже Валентин, брат мужа, собирался заселяться в квартиру, им встретили квартиранты и они помчались к нам.

 

Валентин стал наставать, чтобы бабушка переписала квартиру на него и не думала оставлять нам, ведь ей и пенсии хватит на все, а квартиранты и им платить могут. И мы стали замечать, что жена Валентина стала часто гулять около нашего дома и напрашиваться в гости, находя кучу причин.

Сама же только и жаловалась бабушке, как ей тяжело без своего жилья. Но не глупая бабушка наша, лишь смеялась.

А однажды пришла к нам жена Валентина без звонка и приглашения и с порога заявляет:

— Я вижу там скорая на улице. Что, бабка, наконец-то померла? Знаете что, она у вас умерла, вам и брать заботы на похороны!

 

В этот момент бабушка вышла из комнаты и поразила гостью своим свежим видом.

На следующий день мы поговорили с бабушкой и предложили квартиру продать и уезжать в путешествие. А мы ее ждать будем и денег нам не нужно. Она долго думала и поняла, что готова. Ей надоели родственники, которые требуют ее смерти ради квартиры. А она же еще жить хочет!

Она согласилась. Квартиру продать мы помогли. Бабушка улетела.

Весь год каталась, а в последнем путешествии встретила итальянца, влюбилась и вышла замуж. У него своя пиццерия. Мы приезжали в гости и на свадьбу.

Родственники были шокированы. Им пришлось брать ипотеку. Какие скандалы происходили в нашем доме, когда они узнали, что квартира продана. Это было невозможно слушать!

Как говорится в семье не без урода. Я вообще не понимаю, как мой муж может быть братом Валентина. Ведь они как противоположности, хоть и росли рядом в одних и тех же условиях.

Вот такая старость — мечта. Мы с мужем решили в старости тоже отправиться в путешествие.

 

Текст, орфография и пунктуация автора сохранены без изменений!





Поделись!
Читай нас!








×