Бабушку понесло на льдине в море, когда она решила на ней сфотографироваться

Каждая девочка еще с самого рождения и до того момента, как полностью вырастает — мечтает о том, чтобы хотя бы раз попробовать себя в роли принцессы или же настоящей королевы.



Так же, как и каждая маленькая или взрослая девочка, 77-летняя американка Джудит Стренг, которая проживала в городе Техаса всегда хотела примерить на себе роль такой королевы.



Пока женщина путешествовала по Исландии, она делала много фото и одно из них стало очень популярным. Именно там, как и каждый человек с бурной фантазией, Джудит увидела огромную глыбу льда и представила, будто это трон. И решила сделать на нем фото.

Джудит пришла к троноподобному айсбергу, поднялась на него и села. Как позже она сообщила, он образовался на Алмазном берегу лагуны Йёкюльсаурлоун.

Женщина путешествовала с всей семьей и сын сделал ей пару кадров, а 24-летняя внучка Кэтрин Стренг сразу же опубликовала фото в «Твиттер».




«Большие волны как бы образовали трон из льда. Я подумала, отлично, это кажется забавным, ― рассказала Джудит изданию. ― Когда я забралась на него, он начал шататься, потом накатила волна».

Одна из огромных волн, что нахлынула на айсберг, отколола его от берега и трон вместе со своей королевой — начал отходить от берега. Повезло, что рядом оказался капитан Рэнди Ланконт из Флориды, который не испугался и кинулся спасать женщину.

В Сети Джудит прозвали королевой айсберга. За пять дней постом про бабушку в «Твиттере» поделились 66 тысяч раз.

«Я думала, что это безопасно, ― сказала авантюрная бабушка. ― На нём была одна девушка, а затем две девушки одновременно, и ничего с ними не произошло. Но я не слишком много весила. Так что уплыть трону со мной в море было легче».



И не смотря на все то, что произошло — Джудит совершенно не испугалась и демонстрировала спокойствие во время такой напряженной ситуации. Как истинная королева. И путешествие осталось в ее памяти, как прекрасно проведенное время.

«Я думала, что это будет довольно весело. Вы знаете, я всегда хотела быть королевой. Я имею в виду, что это был мой шанс», ― сказала она.