Баклажаны с зеленью и чесноком

Подпишись на нас:

Баклажаны с  зеленью и чеснокомНа 1 л:

1 кг баклажанов, 100 г кинзы, петрушка, 4-5 зубчиков чеснока, 2 ст. ложки уксуса, 2 ч. ложки соли.

Готовим:

1. Зелень и чеснок порубите и смешайте с солью.

2. Баклажаны промойте, удалите хвостик, сделайте сбоку глубокий надрез. Бланшируйте в подсоленной воде 20 мин., затем охладите под струей холодной воды.

3. Баклажаны хорошо отожмите, начините зеленью, уложите плотно в банки, залейте уксусом и стерилизуйте 15-25 мин. Затем банки закатайте и охладите.


Следующее: Баклажаны в томатном соусе

Предыдущее: Баклажаны, жаренные с лимоном

Интересное: Несколько убедительных причин употреблять баклажаны
ПОДЕЛИСЬ!


Подпишись на нас, чтобы ничего не пропустить: