Бдительная продавщица из «Сельпо» подумала, что покупка топора и лопаты связано с убийством

У нас большая семья. Поэтому мы с мужем решили купить дачу в ближнем к городу поселке, чтобы приезжать туда на выходные. И вот наконец-то у нас появилось несколько свободных деньков. И мы решили выбраться с детьми на дачу. По дороге заехали на рынок, чтобы купить мяса. Хотели пожарить шашлыки. Мы не любим готовить их на углях, которые продаются в магазинах или на АЗС. Мы привыкли сами собирать дрова в лесу, так шашлыки получаются более вкусными. Такими пикантными и ароматными.

Недалеко от нашей дачи мы заметили небольшой лес. Там есть много сухих веток, чтобы разжечь костер. Но у нас нарисовалась проблема. У нас не было топора, чтобы рубить дрова. Без него никак не справиться. Я вышла на улицу, чтобы поискать топор, и увидела девушку. И решила спросить, знает ли она, где можно недалеко купить топор. Девушка сказала, что тут есть местный магазин "Сельпо". В этом супермаркете есть все, и топор также должен быть. Я поблагодарила девушку и ушла.

Муж остался дома, а я с детьми пошли в "Сельпо". В магазине никого кроме нас не было, только продавщица. Дети сразу начали бегать по магазину и баловаться. Продавщица сделала им замечания, но дети не успокаивались. Потом мне это надоело. Я на них накричала и пригрозила им поркой кнутом (конечно, я шутила, чтобы нагнать жути). И они наконец-то хоть немного успокоились. Продавщица, услышав мои слова, очень удивилась.



Мы купили топор и вернулись к себе на дачу. Мы хорошо отдохнули с семьей: пожарили шашлык, вкусно поели, поиграли в игры. После этого дети пошли в дом, а мы с мужем решили поработать на огороде. Но и тут нам не повезло. У нас не было лопаты. И тут я вспомнила, что она должна быть в "Сельпо". В этот раз пошла одна. Супруг не захотел идти, а детей я уже не хотела брать. Когда я пришла в магазин и сказала что мне нужна лопата, продавщица очень удивилась.

Продавщица ушла в подсобное помещение, оставив меня у прилавка. Когда она вернулась, я очень долго выбирала лопату. И тут в магазин зашел мужчина в полицейской форме. Он спросил, зачем мне лопата. Я объяснила ему, что мы с мужем хотим поработать на огороде и она нам нужна. Но полицейский мне не поверил. Он начал спрашивать, зачем я утром покупала топор и где дети. Я снова ему все объяснила. Но он все равно заявил, что хочет пойти со мной на дачу и убедиться в правоте моих слов лично.

Когда мы пришли, участковый убедился, что я не врала. Я пригласила его отведать оставшийся шашлык под водочку. Он согласился. Мы весь вечер смеялись. Оказываться продавщица в магазине подумала, что я покупала топор, чтобы убить своих детей. А потом пришла за лопатой, чтобы закопать их. И когда продавщица ушла в подсобку, то вызвала участкового. Мы с мужем, конечно же, были в шоке. Мы очень долго смеялись над этой ситуации.






Поделись!
Читай нас!








×