Многие трудности, с которыми сталкивается человек, начинаются именно в ментальном теле, потому что чаще всего оно бывает гораздо менее воссоединенным, чем деятельность более грубых тел.

Среднестатистический человек, как правило, осознает себя как физическое тело, сенсорные органы чувств и эгоцентричное сознательное. Воссоединенный человек полностью восстанавливает все способности своего ментального тела и держит в своих руках огромную власть над личной волей и сосредоточенностью. Он даже может отделять ментальную деятельность от деятельности астрального и физического тел. На нашем пути это имеет огромное значение, потому что таким образом человек достигает беспристрастности.

Не надо путать беспристрастность с раздробленностью, происходящей от разлученности. Человек может стать беспристрастным, если только он воссоединился и переживает себя как единство своих самосутей. Если же воспринимать себя как свои более грубые тела (астральное, эфирное и физическое), то беспристрастность будет оставаться  недостижимой.

Люди, которые обрели беспристрастность, испытывают неизмеримо большую внутреннюю свободу и гибкость, чем все остальные, потому что страхи и желания, которыми действуют более грубые тела, почти или вовсе не оказывают воздействия на них и их поведение. В принятии решений эти люди руководствуются только интуицией и личной дхармой.



Следующее: ПОЛНОЕ ОЧИСТИТЕЛЬНОЕ ДЫХАНИЕ ЙОГОВ

Предыдущее: ПОЛНОЕ ОЧИСТИТЕЛЬНОЕ ДЫХАНИЕ ЙОГОВ


ПОДЕЛИСЬ!