Бисквитные цыплятки

На 4-5 штук

• готовый бисквитный корж

Для мастики:

• 1/2 стакана сгущенного молока
• 1 /2 стакана сухого молока
• 1/2 стакана сахарной пудры

Для глазури:

• 1,5 стакана сахарной пудры
• пищевая краска (желтая, розовая, зеленая)


Готовим:

1. Из картона вырежите туловище цыпленка.

2. По этому трафарету из коржа вырежите бисквитных цыплят.

3. Приготовьте кулинарную мастику. Разделите ее на две части. В каждую добавьте какую-то краску. Получатся две разноцветные мастики. Сделайте из них шарфики. Завяжите вокруг цыпленка.

4. Приготовьте сахарную глазурь, как в рецепте «Вот такой гусь!». 1 ст. ложку оставьте в белом цвете, в 1 ст. ложку добавьте розовую краску, в остальную глазурь добавьте желтую краску.

5. Желтой глазурью на цыпленке нарисуйте крылья, белой -глаза, розовой - клюв. Выводок готов!