Блины с грибами и курицей под сливкамиНа 6 штук: 6 блинов (не тонких), 200 г филе курицы,200гшампиньонов,1уковица, стакан сливок (10-25%), 100 г твердого сыра, растительное масло, соль, черный молотый перец.

Готовим:
1. Курицу отварите и мелко порежьте. Измельчите грибы и лук.

2. На масле поджарьте лук, затем добавьте грибы и продолжайте готовить, пока не выпарится вся жидкость. После чего добавьте курицу, посолите и поперчите. Влейте 1/3 сливок, перемешайте и тушите 1-2 мин. Начинка готова.

3. Выложите на блины начинку и сверните в рулеты, уложите их плотно друг к другу.

4. Сыр мелко натрите. Оставшиеся сливки нагрейте, добавьте сыр и варите на медленном огне, пока сыр не расплавится. Этой массой залейте рулеты. Готовьте примерно 20 мин.

Время приготовления: 50 мин.
В одной штуке около 200 ккал