Блины с мясом

Подпишись на нас:

Блины с мясомНа 6 штук:

6 блинов (приготовьте по основному рецепту), 300 г мясного фарша, 1 крупная луковица, 1 помидор, растительное масло, 1/2 ч. ложки молотого кориандра, любая зелень (петрушка, укроп или зеленый лук), соль, 2 ст. ложки любого кетчупа, черный молотый перец.

Готовим:

1. Пожарьте на масле фарш, посолив и поперчив его по вкусу и добавив кориандр. В процессе приготовления перемешивайте его вилкой, чтобы он не зажарился пластом, а был как бы сыпучим.

2. Почистите луковицу и нарежьте ее кубиками. Так же порежьте помидор.

3. Когда фарш будет готов, смешайте его с кетчупом, добавьте нарезанный свежий лук и помидор.

4. Выложите начинку на блины и согните их пополам. Перед подачей посыпьте блины измельченной зеленью.

 

Время приготовления: 1 час 10 мин.

В одной штуке около 210 ккал


Следующее: Заливное «По-крупному»

Предыдущее: Курица, фаршированная блинами

Интересное: Как максимально правильно питаться мясом 
ПОДЕЛИСЬ!


Подпишись на нас, чтобы ничего не пропустить: