Блины с творогом и абрикосами

УвеличитьНа 10 штук: 10 больших блинчиков, 1 пачка творога 250 г), 3 ст. ложки сметаны, 1 банка консервированных абрикосов(можно персиков), сахар, сахарная пудра, 50 г сливочного масла, 50 г любых измельченных орехов.

Готовим:
1. Каждый горячий блинчик смажьте сливочным маслом.

2. Сметану перемешайте с творогом и добавьте по вкусу сахар. Взбейте массу.

3. Консервированные абрикосы порежьте мелкими кубиками и добавьте в творожную массу. Заверните начинку каждый блин. Уложите блинчики с начинкой на тарелку, посыпьте сахарной пудрой и орешками.

Время приготовления: 20 мни.
В одной штуке около 190 ккал