Блины ветчинные

Подпишись на нас:

Блины ветчинныеНа 20 штук

Для блинов:

200 г ветчины (можно заменить вареной колбасой или сосисками), 500 мл молока, 1 -2 яйца, 4 ст. ложки подсолнечного масла, 2-3 стакана муки, соль.

 

Для начинки:

300 г ветчины, зеленый лук, 1 кг цветной капусты, майонез, соль.

Готовим:

1. Приготовьте тесто для блинов (без добавления ветчины).

2. Ветчину для блинов мелко нарежьте и добавляйте в то время, когда печется одна сторона блина. А потом просто переворачивайте на другую сторону и допекайте.

3. Для начинки разделите цветную капусту на соцветия и отварите в подсоленной воде. Порежьте зеленый лук и ветчину. Смешайте и заправьте майонезом.

4. На готовый ветчинный блин кладите начинку и сворачивайте его пополам. Это нужно делать, пока блин горячий.

 

Время приготовления: 1 час

В одной штуке около 210 ккал


Следующее: Курица, фаршированная блинами

Предыдущее: Барашек под соусом из кабачковой икры

Интересное: Блины с грибами и мясом
ПОДЕЛИСЬ!


Подпишись на нас, чтобы ничего не пропустить: