«Больно нужен! Если очень надо будет — другого рожу!»: Пристрастие к aлкoгoлю и неразборчивость в связях погубили девушку

На просторах интернета появилась история, которой решили поделиться работники детского дома, ведь такие истории нельзя оставлять без огласки. Даже звери так себя не ведут, как позволяют себе некоторые люди.

Девушка Катя всю свою жизнь провела в детском доме. Счастливой семейной жизни она не знала. После того, как она повзрослела и пошла оттуда, то, как говорится, ударилась во все тяжкие. Скорее всего, на подсознательном уровне она пыталась найти то, чего у нее никогда не было — семью. Но создавать ее уже надо было самой.

Екатерина знакомилась со всеми ребятами, которые попадались ей в жизни, пытаясь с каждым из них завести прочные отношения с перспективой общежития и замужества. Мечта полностью поглотила ее. Для того, чтобы легче было заводить отношения, Катя часто прибегала к aлкoгoлю с новыми подругами из техникума, в котором училась. Если бы она только знала, к чему это все приведет…

Жила девушка в крохотной квартирке, которая осталась ей в наследство от бабушки, получала какую-то помощь, поэтому переживать о жилье и куске хлеба большой нужды не было. Всех своих кавалеров и подруг Катя приводила к себе, со временем превратив жилье в нечто, напоминающее настоящий пpитон. Но ей было весело и об этом она тогда тоже не задумывалась, а просто радовалась бурной молодостью.

Такой образ жизни ни к чему хорошему привести не мог. Тяга к aлкoгoлю наросталa со стpaшною силой, а неразборчивость в связях привела к беременности. Все настолько закрутилось, что Катя даже не знала, кто был отцом ребенка. Однако решила рожать. В первые месяцы беременности даже пыталась «завязать» со способом такой жизни, но в конечном результате она сорвалась.

Прошло несколько месяцев. Ребенок родился слабым. Вес был чрезвычайно малым, как для здорового новорожденного мальчика. Но и тогда Екатерина махнула на все рукой. Решила устроить шумную вечеринку. Пока голодный малыш плакал в кроватке, горе-мать с друзьями праздновали на кухне, ежеминутно наполняя бокалы выпивкой. И так продолжалось не один день …

Малыш постоянно кричал, не давал покоя соседям, и они решили обратиться к участковому с жалобой на Катю. Тот пришел проведать девушку в компании сотрудников отдела опеки. То что они увидели, убило их наповал: грязная квартира с устойчивым запахом aлкoгoля внутри и ребенок, покрыт потницей с ног до головы, очень поразили Катиных гостей.

Ребенка забрали сразу без всяких объяснений и слов. Пьяную Екатерину никто не хотел слушать. Она пыталась сопротивляться представителям власти, обвиняла во всем государство, но на нее просто махнули рукой.

Когда она пришла в себя, заплакала, упала на колени и всхлипывая просила вернуть ребенка, обещала исправиться.

Работники опеки пообещали дать ей на исправление срок в три месяца. В противном случае, ребенок отправится на усыновление. Катя отчаянно кивала. Но через три месяца Катю никто не увидел. Пришлось работникам посетить мамочку самим. Как думаете, что они там увидели?

В квартире снова было сборище. Катя еле стояла на ногах. На вопрос об исправлении и сыне она махнула рукой и сказала, насмехаясь, что передумала, ребенок ей не нужен. Если очень надо будет, то другого родит!

Вот это мать! Исправилась! Вот почему жизнь так не справедлива? Кому-то дети даются легко и просто, но они им не нужны. А тем, кому, наоборот, нужны приходится стpaждать, ждать и вымаливать.

Мир очень странный, несправедливый и непредсказуем. За место под солнцем нередко нужно бороться. Эсть надежда, что мир не без добрых людей и у маленького мальчика будет хорошая судьба.





Поделись!
Читай нас!








×