Божья коровка для детского праздника

Подпишись на нас:

Готовим:

1. Приготовь дрожжевое тесто или купи готовое. Из него скатай маленькие колобки, аккуратно разрежь каждый на 2 части и уложи половинки на промасленный противень. Через 1 час половинки поднимутся, после чего помести их в духовку на 20 мин.

2. Приготовь глазурь. Для этого сахарную пудру высыпь в кастрюлю и разбавь теплой водой. Нагрей глазурь, помешивая деревянной ложкой, до температуры в 40-50 С.Если глазурь слишком жидкая - добавь еще  сахарной пудры, если густая - воды.

3. Раздели глазурь на 4 части. Одну оставь белой, в другую добавь растопленный шоколад, в третью - желтую пищевую краску, а в четвертую - красную.

4. Сначала раскрась каждую божью коровку в основной цвет, дай ему подсохнуть, а потом рисуй голову и горошины.


Следующее: Пудинг яблочно-рисовый

Предыдущее: Пудинг яблочно-рисовый

Интересное: Куда деть остатки молочки: понятная и полезная шпаргалка. Только для экономных хозяек!
ПОДЕЛИСЬ!