Бросила девушка и через некоторое время пишет, что была зла и писала от злости, что все не так как было написано ею. А писала она вот что: «мне надоело выходить, когда ты захочешь, а что я хочу, тебе неважно, я тебя давно не люблю, может быть, вначале что-то было, мне нужен парень опора, я не о таком мечтала, надоели твои диалоги повторяющиеся». Я пытался в ту же минуту убедить ее в том, что она зла и со временем остынет, все пройдет, что не нужно расставаться. Она стояла на своем твердо, мне было больно держать такой натиск. Я ее так сильно любил, а люблю ли сейчас, не могу сказать, так как я уже не знаю.

В один миг меня переполнили чувства, внутри себя я собрал мысли, что на самом деле без нее не умру, но очень привязался и хотел связать с ней будущее. Я однолюб, она у меня первая девушка и я хотел, чтобы она оставалась первой и последней. Я верю в такую любовь, но в той беседе я все-таки ответил ей: «хорошо, давай расстанемся». На тот момент я стал таким потухшим, не интересным, будто жизнь покинула мои края. В диалоге она еще что-то добавляла, но мне уже было все равно. И так же было все равно на ее сообщение, которое было отправлено через два часа после расставания. В нем было написано: «кажется, ты был прав, я поторопилась и мне надо прийти в себя». Но это сообщение для меня уже ничего не значило, я просто игнорировал его.

Прошло немало времени, я успел развеяться, подумать, перестал скучать по ней. Но она время от времени напоминала о себе сообщениями о том, что жалеет обо всем и хотела бы вернутся, только если я сам желаю этого и заканчивала сообщение словами: «извини что тревожу, хотела чтобы ты знал, больше писать не буду». Проигнорировав ее и в этот раз, я надеялся, что она уже устанет и отвяжется от меня. Настало, наконец-таки затишье как я думал, но приходит еще одно сообщение от нее со словами, что она не может без меня, все думает и жалеет, и что удивительно я на него отвечаю взаимностью. С этого момента буду краток, мы с ней сошлись. Вроде как все хорошо, но после того расставания я чувствую себя не тем, мое внутреннее «я» уже не может довериться ей как раньше. Мои идеалы разрушились, и все-таки у меня не получается ее любить как в первый раз.

Мы все еще вместе, я говорю ей, что все хорошо, она тоже постоянно говорит мне что любит, чтобы я не думал о плохом, что главное, мы вместе и любим друг друга. У меня пока что депрессия и я решил поделиться своей историей с посторонними людьми, чтобы услышать их мнение.

Автор: Уставшие глаза

Для тех, кто занимается разными видами спорта и мечтает о красивом идеальном теле, нужно обратить внимание на свое питание. В магазине ezhi.biz можно заказать специальные пищевые добавки, которые помогут скорректировать вес и мышечную массу.




Следующее: Отдохнули так, что до конца жизни не расплатимся

Предыдущее: Она украла моего мужа, а я полюбила ее сына. Однажды ко мне позвонила любовница мужа…

Поделись!
Читай нас!