БУЛЬОН С ЗАПЕЧЕННЫМ РИСОМ

Подпишись на нас:

Рис сварить, откинуть на сито или дуршлаг, дать стечь воде, затем переложить его в миску или тарелку, добавить сырые яйца, масло, часть натертого сыра, соль; все это хорошо размешать и выложить на смазанную маслом и посыпанную толчеными сухарями сковороду.

Поверхность риса выровнять ножом, посыпать остальной частью тертого сыра, полить маслом и поставить в духовой шкаф на 15—20 минут для запекания. Запеченный рис слегка охладить, выложить на доску (опрокинув сковороду), нарезать, разложить в тарелки и залить горячим мясным или куриным бульоном.

На 2—2/2 л прозрачного бульона — 2 стакана риса, 2 яйца, по 1ст. ложке масла и толченых сухарей, 50 г сыра.


Следующее: БУЛЬОН С КЛЕЦКАМИ

Предыдущее: БУЛЬОН С КЛЕЦКАМИ

Интересное: Что приготовить на обед: куриный бульон и домашний паштет из куриной печени от Валерии Присяжнюк
ПОДЕЛИСЬ!


Подпишись на нас, чтобы ничего не пропустить: