Буррито с мясом

Подпишись на нас:

Буррито с мясомНа 4 штуки:

300 г жареной свинины, 1 тонкий армянский лаваш, 2 сладких перца, 1 луковица, 6-8 початков мелкой маринованной кукурузы (продается в магазине) или 6 ст. ложек консервированной кукурузы любая зелень, 3-4 ст. ложки тертого твердого сыра, острый томатный соус, растительное масло.

 

Готовим:

1. Почистите и нарежьте кольцами сладкий перец и лук. Крупно порежьте зелень и мясо.

2. Слегка обжарьте перец и лук. Следите, чтобы овощи не стали совсем мягкими. Остудите.

3. Каждый початок кукурузы порежьте вдоль на 2-3 ж части. Смешайте обжаренные овощи с кукурузой, мясом, зеленью и 1-2 ст. ложками острого соуса.

4. Разложите начинку на лаваши и заверните. Выложите буррито на сковороду, полейте соусом, посыпьте сыром, накройте крышкой и томите 5 мин.

 

Время приготовления: 20 мин.

В одной штуке около 140 ккал


Следующее: Курица с овсяной начинкой

Предыдущее: Острая окорочка в томатном соусе

Интересное: Как максимально правильно питаться мясом 
ПОДЕЛИСЬ!


Подпишись на нас, чтобы ничего не пропустить: