Чашечки с паштетом

Подпишись на нас:

На 10 штук:

10 вареных яиц, 5 ст. ложек паштета из птицы, сушеные или свежие зерна граната, 2 ст. ложки майонеза.

 

Готовим:

1. Срежьте с яиц верхушку, чтобы получились чашечки.

2. Выньте из яиц желтки, разомните их. Срезанный белок натрите и смешайте с желтками. Добавьте паштет и заправьте майонезом. Начинка должна быть густой.

3. Заполните пустые белки (чашечки) начинкой. Сверху посыпьте зернами граната. Вместо гранатовых зернышек можно посыпать тертой цедрой лимона или положить наверх небольшой кусочек лимона. Жирная начинка легко усваивается в сочетании с кислым.

 



Время приготовления: 20 мин.

В одной штуке около 100 ккал


Следующее: Мясные гребешки

Предыдущее: Мясная пицца

Интересное: Пасхальные чашечки
ПОДЕЛИСЬ!