ЧЕРНАЯ ТРЕСКА В СОУСЕ МИРОМИ-МИСО.

Используется независимая газовая варочная панель G 6SYB Gorenje.

Ингредиенты:

180 г стейка черной трески с кожей.

Ингредиенты для декора:

40 г лайма, 1 лист бамбука, 1 цветок.

Ингредиенты для маринада соуса мироми-мисо:

70 г белого мисо-паста, 25 г рыбного бульон, 25 г саке, 25 г сахара.

Технология приготовления:

Ингредиенты для соуса смешать и осторожно нагревать, помешивая, до тех пор, пока сахар не растворится. Остудить.

Стейк замариновать в соусе на сутки. Рыбу запекать в духовке. Готовую рыбу выложить на лист бамбука. Украсить лаймом, цветком, добавить оставшийся соус.