Чтобы не делать пирожки на два противня, делаю вот что…

Подпишись на нас:

Готовый пирог очень ароматный, с пышным тестом и сочной начинкой. Хватает его надолго — можно поужинать, позавтракать и забрать по куску на работу или учебу. Вместо говядины можно использовать курятину — получается тоже неплохо!

  • Пшеничная мука 1 кг
  • Соль 0,5 ч. л.
  • Вода 600 мл
  • Дрожжи 25 г
  • Сахар 1 ч. л.
  • Подсолнечное масло 280 мл
  • Говяжий фарш 1 кг
  • Лук 4 шт.
  • Соль по вкусу
  • Черный перец (молотый) по вкусу
  • Чабрец по вкусу
  • Мята по вкусу
  • Яйцо 1 шт.
  • Сметана 1 стак.
  • Сливочное масло 1 ст. л.

1. Соедините дрожжи с сахаром, долейте немного теплой воды или йогурта, добавьте несколько ложек муки и дайте постоять 10 минут.

Чтобы не делать пирожки на два противня, делаю вот что…

2.Просейте оставшуюся муку в большую миску, посолите, влейте закваску, добавьте 5 ст. л. растительного масла и оставшуюся воду или йогурт. Замесите и оставьте на 20–30 минут.

Чтобы не делать пирожки на два противня, делаю вот что…

3.Соедините фарш с измельченным луком, добавьте соль, приправы и 3 ст. л воды. Отправьте в холодильник.

Чтобы не делать пирожки на два противня, делаю вот что…

4.Когда тесто вырастет вдвое, разделите его надвое и скатайте две колбаски. Разрежьте каждую на 8 порций.

Чтобы не делать пирожки на два противня, делаю вот что…Чтобы не делать пирожки на два противня, делаю вот что…

5.Раскатайте каждый кусочек с помощью скалки, покройте половину начинкой и соедините края, хорошенько залепите.

Чтобы не делать пирожки на два противня, делаю вот что…Чтобы не делать пирожки на два противня, делаю вот что…

6.Вылейте растительное масло в глубокую миску и окунайте в него каждый пирожок, выкладывая в форму диаметром 25 см, начиная от бортов.

Чтобы не делать пирожки на два противня, делаю вот что…Чтобы не делать пирожки на два противня, делаю вот что…Чтобы не делать пирожки на два противня, делаю вот что…

7.Взбейте яйцо со сметаной и солью, залейте пирог и дайте подняться на протяжении минут 15. Выпекайте около часа при 180 градусах.

Чтобы не делать пирожки на два противня, делаю вот что…Чтобы не делать пирожки на два противня, делаю вот что…Чтобы не делать пирожки на два противня, делаю вот что…

Смажьте готовый пирог сливочным маслом или маргарином. Накройте полотенцем, дайте немного остыть. Подавайте с горячим чаем и овощным салатом. Наслаждайтесь вкусным блюдом и делитесь его рецептом с друзьями!





Следующее: Эта 63-летняя мама и ее дочери, которым 41, 40 и 36 лет, привлекли внимание всего мира своим юным видом!

Предыдущее: Эта 63-летняя мама и ее дочери, которым 41, 40 и 36 лет, привлекли внимание всего мира своим юным видом!
ПОДЕЛИСЬ!


Подпишись на нас, чтобы ничего не пропустить: