Цукини с семгой

Цукини с семгой   На 10-12 штук:
• 1-2 цукини или баклажана
• 300 г филе слабосоленой семги
• 1 -2 сладких перца
• 10 мелких помидоров или 2-3 крупных
• 1 яблоко
• базилик
• 100 г твердого сыра
• 1 -2 ст. ложки майонеза
• растительное масло

    Готовим:
1. Цукини порежь на длинные тонкие пластины. Обжарь их с обеих сторон на масле.


2. Тонкими пластинами порежь филе семги.


3. Перец очисти от сердцевины, яблоко - от кожуры и семечек. Шесть мелких помидоров (остальные оставь для украшения), перец и яблоко порежь кубиками, размешай, туда же добавь измельченную зелень базилика.


4. Сыр мелко натри.


5. Теперь приступай к творческой части. Обжаренную пластину цукини смажь майонезом, сверху положи пластину семги, начинку из овощей и сверни в рулет.


6. Когда все рулеты будут готовы, обсыпь их сыром, а сверху положи кружок помидора.

Время приготовления: 40 мин.

В одной штуке около 240 ккал