Был прекрасный летний день. Позвонила подруга Марина и попросила забрать её сынишку из садика. У неё на работе проблемы и она задержится. А муж тоже домой поздно придёт. За Егоркой в садик я уже ходила несколько раз и воспиталки меня знали. Вот я захожу на территорию садика и вижу как детишки бегают и веселятся. Егорка увидел меня и побежал ко мне, но с васпиткой надо попрощаться и мы вернулись.

А васпитка для проформы спросила: -Егорка, а кто за тобой пришёл? хочу заметить, что день назад мы отмечали день рождения Марины, то есть мама Егорки.Ну и хорошо погуляв до поздна. Мы на общем собрании решили меня домой не отпускать так как провожатые были пьяненькие, да и зачем на жопу приключения искать.

А Егорка видимо ждал этого вопроса и с радостью начал рассказывать: Это т Лена, это мамина подруга, это не папина любовница. Вчера она у нас спала и они спали на диване с папой и мамой. Папа лежал с краю мама в серединке, и т Лена с другого краю. Выпалив это ребёнок побежал к выходу. По выпученным моим глазам, воспитка начала ржать как лошадь бельгийская. И добавила. -Вот, дети они губки, всё впитывают, а потом придя в садик всё рассказывают как вы на аборты ходите и трахаетесь с мужиками.



У меня от стыда покраснела даже задница с передницей. И мне хотелось провалиться сквозь землю. Но я точно знала, что Егорка слушает наши базары, и поэтому интимные подробности я уж точно не говорила. Видимо это было сказано другими гостями. Я развернулась, попрощалась и догнав Егора,взяв его за руку двинулась к выходу. Иду, в себя потихоньку прихожу. Проходим мимо магазина.

Я спрашиваю, чтоб обстановку разрядить. -Как Егорка у тебя дела и что нового за день было в садике? -Ой т Лена нам сегодня Анька показала, что у неё есть две письки. -Как это? старалась я говорить спокойно и равнодушно. -Она сняла трусики и взялась руками с одного бога и с другово. Посмеявшись про себя, я спросила, а что же ещё было интересного. -А сегодня утром папа сказал, что у него шляпа синего цвета. -Но у тебя же папа не носит шляп. -Может купил? -В этой жизни может быть всё Егорка. Ещё надо заметить, что Егорка был асматиком, и Марина меня проиструктировала как вести себя при приступе. -Ой т Лена, мне так было сегодня плохо, грудь сдавило мне. и начал этот ребёнок описывать мне все симптом приступа астмы. Я перепугалась не на шутку. -И что дальше? Егорушка. -Как, что? т Лена, грудь сдавило заворковало, мороженного запросила. А шли мы мимо магазина, как я уже говорила. Я со смеху чуть не вальнулась. Ну надо же думаю, для 3х летнего ребёнка, такой тонкий подход из далека.

Зашли мы в магазин и купив Егорке мороженку я пошла попутно себе домой купить хлеба, молока и колбасу копчёную. Стоит у меня ребёнок в углу и тихонько мороженку кушает. И тут сердобольная бабка подошла к нему. Егорка был очень красивым ребёнком и все старались пообщаться с ним. В те далёкие 90 ые года, американские слова только начали входить в обиход. И старушки не были продвинуты как сейчас. Ну и наклонилась она над Егоркай и говорит -Ой какой красивый мальчик, а ты мне дашь мароженку посасать? Ребёнок долго сгибал пальцы и когда у него остался один средний палец, гордо торчащий в верх. На его маленьком кулачке.

Он сунул этот палец бабке в нос и сказал -Вот это я дам тебе посасать. В очереди в зади меня стояли парни. Они увидев эту картину, заржали как подорванные. Бабка оказалась не продвинута и что такое фак, не знала. И поэтому ей было не жарко ни холодно, а тем более не смешно.Бабка учапала во свояси, так ничего и не обломилось ей. Продавщица упала на прилавок и сквозь смек сказала -Ваш сын когда вырастет точно Задорновым будет. -Даааа ужжж Выдавила я из себя, как Киса Воробьянинов. До дому мы дошли спокойно почти, облазив все качели. Положив продукты на стол, я собралась на кухню разогревать пюре с котлетой. И стала искать сковородку, спросив у ребёнка -Где у вас сковородка маленькая? -Где, где?, в манде. ответил Егорка.

Я прыснула себе под нос -Кто говорит такие не хорошие слова? -Папа, когда мама у него спрашивает. Пока я разогревала ужин, пришли родители Егорки. Марина с Анзором. Я на кухне, рассказала всё что с нами приключилось. Мы дружно посмеялись и пошли в комнату. -Кстати, что за шляпа у тебя Анзор появилась синего цвета? -Анзор ашь сматерился. -Сегодня утром на кухне я говорил Маринке, что головка члена зачем то у меня посинела. Она мне сказала, что видимо новые трусы полиняли. И когда он успел это услышать? засранец. Я шла и смеялась, что не одну меня он вогнал в жуткую краску Жили они в семейной общаге и кухня была общая.

Зайдя в комнату, я засобиралась домой. Взяв в руки палку колбасы со стала, стала обнаруживать, что она раскрылась у меня как веер. Родители остолбенели от такой прыти. Ребёнок разрезал её всю от начала до конца как веер причём до конца так нигде и не разрезав. На меня нашёл гомерический хохот. Анзор предложил купить у меня эту колбасу ему было очень не удобно. Но я решила этот шедевр показать своим родителям. Так закончился этот вечер с Егоркой. Один из немногих вечеров будущего Задорного






Поделись!
Читай нас!