Девушка подобрала котенка и чуть было не одомашнила дикого зверя

Это произошло в Аргентине, недалеко от города Санта Дела Рос. Девочка, которую звали Флоренция, вместе со своим младшим братом пошли на рыбалку. Именно там они и услышали жалобный писк.Девушку очень быстро отыскала в кустах 2 маленьких котенка, которые были совершенно не примечательными, на первый взгляд. Она решила забрать их домой и ухаживать за ними, хотя она понятия не имела, что это за животные!

Флоренция и ее семья жили на небольшой ферме, недалеко от города. Их семья занималась там не только скотом, но и целой фермой, поэтому маленькие котята не знали недостатка ни в мясе, ни в молоке.

К сожалению, один из котят был слишком слаб и умер через несколько недель, а второй, которого назвали Тито, стал крепенький малышом, который выглядел абсолютно, как взрослый кот, только вот с небольшими отличиями: он очень быстро бегал, любил прыгать на большие расстояния, и кусался очень сильно. Но хозяйка его искренне любила, как и он ее любил, часто прижимался, мурлыкал, всегда спал около неё. И у его хозяйке Флоренции, даже в мыслях не было, что он совершенно не простая домашняя кошка.

Со временем маленький Тито стал прыгать всё дальше и дальше и с каждым разом приземляться всё сильнее. Ив один день он приземлился совершенно неудачный, от чего начала хромать.

Флоренция очень переживал за него и решила отвезти его к ветеринару. Конечно же, представив его, как обычную домашнюю кошку. Но те сразу же заподозрили неладное. А после и вовсе, на всякий случай, запросили у девушки плату за лечение в пятикратном размере. Девушка совершенно не знала, что делать и она пришла в университет, в котором училась тоже, на медика, чтобы поспрашивай у своих однокурсников, не может ли кто-нибудь ей помочь?

Там Тито быстро обратил на себя всеобщее внимание. И это всё продолжалось до тех пор, пока один из однокурсников Флоренции не заявил, что это - маленький ягуарунди.

Тогда Флоренция сразу же обратилась в медицинский фонд по спасению животных и оттуда к ним отправили в университет специалистов, которые смогли помочь маленькому Тито и подлатать ему лапу. Потом у девушки Тито, к сожалению, изъяли. Но она прекрасно понимала, что он хоть и кошка, но абсолютно дикая и должен жить среди своих. Да, она немного расстраивалась, но поняла, что чуть не приручила, и не одомашнила - абсолютно дикую кошку!

И девушка утешает себя тем, что сейчас Тито в абсолютной безопасности и вырастет большим и красивым ягуарунди.