Девушку забеременела после 10 лет неудачных попыток, а через 4 дня ее врач звонит и признаёт свою ошибку

Кэролин Саваж и её муж Шона воспитывали трех чудных детишек: двух мальчиков и девочку. Но пара всегда мечтала о большой семье. Больше всего на свете они хотели родить еще одного или даже двоих малышей. Но природа рушила их желания. Каждая беременность Кэролин заканчивалась выкидышем. Когда стало понятно, что так ничего не получится, супруги решили воспользоваться услугами ЭКО.

И вот, наконец, их ждало счастье: тест показал две заветные полоски. Кэролин и Шона светились от радости. Но не прошло и несколько дней, как позвонили из больницы. Новость, которую Кэролин услышала, была самой ужасной в их жизни. Оказывается, произошла чудовищная ошибка. Врачи перепутали эмбрионы, и Кэролин носила под сердцем чужого ребенка.

Доктор не стал скрывать: это ее последний шанс стать матерью. Не смотря ни на что, супруги решили сохранить ребенка. Они связались с биологическими родителями малыша и сообщили о своем решении. Кэролин родила мальчика, которого родители назвали Логан. Прежде, чем малыша унесли, у Саваж было полчаса, чтобы побыть с ним. Тогда женщина поняла: это не ее сын, но ее ребенок.

Было очень тяжело отдавать мальчика. Но Кэролин понимала, что должна пересилить себя. С первого дня она знала, как закончится эта история. Но буквально через несколько месяцев в семью Саваж пришла радостная весть: суррогатная мама вынашивает для них близнецов.

В положенный срок на свет появились две очаровательные девочки. Малышек назвали почти сказочными именами: Изабелла и Реген. Конечно, они не могли заменить Логана, но стали для Кэролин настоящим чудом.

– Они наши самые любимые малышки, – рассказывала Кэролин. – Глядя на них, я снова научилась улыбаться.

Семья Саваж жила спокойно и размеренно до 2014 года. Тогда Кэролин исполнилось сорок пять лет. После двадцати лет лечения от бесплодия она уже не ждала никаких подарков от судьбы, как вдруг тест показал две полоски.

Кэролин не могла поверить. Так много лет ушло на то, чтобы заставить себя смириться с тем, что ей больше никогда не стать матерью, и тут вдруг такое чудо. Кэролин Саваж в сорок пять лет родила здорового и красивого мальчика, которого назвали в честь дедушки Николас Уинтон Саваж.

Николас растет в замечательной и очень счастливой семье. У него есть два взрослых брата, взрослая сестра и две маленькие сестренки-близняшки.

Кэролин и Шон не могут нарадоваться, что у них такая большая семья, и благодарят судьбу за столь ценные подарки.