От меня в феврале ушла жена к моему лучшему другу, забрала ребенка (дочь 3,5). Нахожусь в депрессии уже полгода. Я настолько сильно люблю свою бывшую жену, что каждый божий день болит сердце, когда смотрю на наши семейные фото. Не сплю, не ем, потерял в весе 14 кг, ничего не хочется делать. Иногда прихожу, забираю ребенка поесть мороженого, но когда вижу ее ; начинают дрожать руки.

Все началось довольно давно, она начала уходить ночами оставляя со мной ребенка, в один из дней я сорвался и сказал: «выметаться из дома и идти туда куда уходишь каждую ночь». Она собрала вещи и ушла, сказала, что снимет комнату у моего друга, он предложил сам помочь, мол, не может видеть, как ребенок остается на улице. В итоге история получилась как я и предполагал ; они спят вместе. Я назло ей нашел другую, она ко мне переехала, но я ее не люблю и не могу с ней быть. Каждый день мечтаю о своей бывшей жене. Когда ложусь спать, подолгу смотрю на ее фотографию и засыпаю,  а мне снится как мы вместе. Я, дочка, жена в морозный день идем на площадку, и я катаю дочь на ватрушке, а жена на качелях нам улыбается.

Начал курить по 4 пачки в день, алкоголь вообще не принимаю (он еще сильнее меня загонять начинает, да и по жизни я всегда был равнодушен алкоголю). Сейчас полное безразличие к жизни, потому что для меня семья была пирамидой и основанием жизни, я больше не могу жить в пустую. Дочь больше меня не называет папой, только Максим. говорит папа дома, мой бывший друг.

Автор: Макс


Поделись!
Читай нас!