Друг рассказал, чем его кормит немка жена: «Я скучаю по банальным пюре и котлетам»

Моему другу никогда не нравились наши девушки. Его тянуло на, как он говорил, экзотику. Каждый раз, как мы ехали на отдых в другую страну - он закручивал бурные романы. Но карма дама коварная и мстительная. Попал он в такую ситуацию, когда это раз и на всю жизнь!

Прилетели мы с другом этим как-то на отдых в Турцию. А там был отель, в котором совсем не было никого русскоязычного. Там он познакомился с девушкой. Она была из Германии. Как-то вот она ему понравилась, они начали общаться. Он как раз в школе и университете немецкий язык учил. Разобщались, начали гулять и постепенно у них завязались отношения. Вот так и случилось, что мой друг переехал в Германии. Влюбился, женился, и с девушкой переехал к ней.

Конечно же, ему пришлось сначала нелегко. Ему пришлось полностью менять свой образ жизни, потому что менталитет наших людей и иностранцев - совершенно отличается друг от друга. Ему пришлось полностью меняет себя под эту страну в которой он теперь жил и ему пришлось быть очень-очень терпеливым, чтобы привыкнуть к тому, какая у него теперь будет жизнь.



Ему пришлось привыкать больше всего к тому, какие там люди и, какая там кухня. Людей он считал педантами и страдал от того, что там нет никакой романтики. Больше партнерство между супругами.

А еда? Тихий ужас! Он постоянно страдал, ведь не мог я есть домашнюю еду, а его жена была сильно деловая, работала и считала, что готовить - это лишняя трата времени и лучше постоянно работать.

Друг мой любил супы, а там у них не заведено такое. Их готовят только тогда, когда в доме кто-нибудь болеет. Даже не могу себе представить, как часто мой друг притворялся болеющим. Хотя, там есть разные супы: бывают в Германии, например, очень

айнтап. Суп такой. Он совершенно не привычный для нас, ведь в нём очень много ингредиентов и совершенно нет жидкости.

Многие немцы почти каждый день едят полуфабрикаты . Вот и у жены моего друга была припасена, на все случаи жизни, пицца! Они постоянно размораживали её, а мой друг от этого очень страдал.

Также он ненавидел сливки, ведь почти во все блюда немцы добавлять их. Даже если это уже очень сладкое пирожное или мороженое - они всегда поливали сверху ещё двойной порции сливок. В общем, друг мой решил приехать ко мне и уже через пару недель - встретил я его на вокзале.

И знаете, что первое мы сделали? Конечно же, мы отправились в кафе и мой друг заказал себе пюре, котлеты и борщ! И счастлив был невероятно, ведь именно из-за еды и того, что якобы соскучился за мной, он приехал.

Но если честно, мне кажется он просто скучал за едой.