Каждая девушка по своему уникальна и у каждой есть своя коллекция помад: кто-то собирает все оттенки нюда, а кто-то красных помад. Кто-то любит необычные цвета, а кто-то собирает помады на каждый день. Некоторые девушки вообще не любят помады, но имеют большой выбор различных бальзамов для губ.

В моей коллекции всегда два настроения — нюдовые помады и тёмные помады. Это отлично видно на примере моих самых любимых жидких помад NARS Powermatte в оттенках American Woman и Under My Thumb.

Помады NARS Powermatte имеют необычную формулу — они растекаются почти как чернила по губам, словно это не помада, а тинт, а затем высыхают, оставляя матовое покрытие. В отличие от многих других марок жидких помад, помады PowerMatte не сушат губы. Помады отлично держатся на губах в течение нескольких часов. Для удобства нанесения я рекомендую использовать подходящий по цвету карандаш для губ — сначала помада очень жидкая и ей не очень легко рисовать четкий контур. Тем не менее, помада супер-пигментированная, в один слой окрашивает губы в цвет, как в тюбике.

Два настроения: темная и нюдовая жидкие помады NARS Powermatte

Under My Thumb — это насышеный кроваво-красный, который при разном освещение смотрится по разному — на солнце он кажется больше вишневым, а вечером — вполне себе бордовый. Отлично подойдет для тех, кто не любит красных помад с теплым подтоном — ведь от них зубы могут выглядеть желтее. Under My Thumb кажется мне очень дорогим и красивым цветом, который отлично подойдет и для вечернего выхода в свет, а также для повседневного использования в холодное время года. Under My Thumb изображен на фото слева.

Два настроения: темная и нюдовая жидкие помады NARS Powermatte

American Woman (на фото справа) — это, в моем понимании, идеальный цвет для минималистичного и натурального макияжа. Эта помада у меня ассоциируется с кремовыми кашемировыми свитерами, сумочками из нюдовой кожи и локонами, окрашенными в технике бальяж. В общем, цвет весьма интересный и сложный, он сможет украсить даже самый незатейтивый образ. American Woman — это нюд с примесью персика и розы, при нанесении на губы и высыхании в нем даже присутствует какая-то припудренность, неуловимый серый оттенок. Если вы прогуглите свотчи этого оттенка — вы увидите, что на разных фотографиях помада выглядит совершенно иначе. В этом и суть данного сложного цвета.

На фото ниже: мои свотчи — слева American Woman, справа Under My Thumb.

Два настроения: темная и нюдовая жидкие помады NARS Powermatte

Найти оттенок American Woman оказалось весьма непросто. В предверии Нового Года я зайшла в Л'Этуаль, где проходили распродажи. Пробники всех помад NARS Powermatte были в наличии, но большинство цветов уже раскупили. Я сразу же приобрела Under My Thumb, но American Woman не смогла найти ни в других магазинах, ни онлайн. Консультант корнера Nars предложила оставить мой телефон и обещали позвонить, если эта помада появится в наличие. В итоге я купила American Woman на очередной распродаже онлайн. Доставка из интернет магазина в магазины Л'Этуаль бесплатная.

Два настроения: темная и нюдовая жидкие помады NARS Powermatte

На губах Nars Powermatter — Under My Thumb

Два настроения: темная и нюдовая жидкие помады NARS Powermatte

*На губах Nars Powermatte — American Woman

Кстати именно Л'Этуаль — отличное место для покупок косметики NARS в период скидок — на нее часто идет скидка 50% и по цене помады и другие средства выходят даже дешевле, чем в США.

Цена на помаду варьируется. Если у вас есть карта на 25% скидку, то в любой день NARS Powermatte можно купить по цене 1536 рублей. В дни распродажи со скидкой 50% помада обойдется в 1025 рублей.

А вы больше фанат нюдовых или темных помад? Или вы, как и я, не любите выбирать?



Следующее: Умная косметика по уходу за кожей The Ordinary

Предыдущее: Ботильоны с заклепками: доступная альтернатива Chloe Susanna


ПОДЕЛИСЬ!