Эта женщина вынашивала ребёнка для своего сына. Но не спешите торопиться с выводами

Саманта Дэвис проживает в Канаде. Ей 27 лет. Вместе со своим мужем Энтони они вместе уже более пяти лет. Пара мечтает о большой семье, но к сожалению, судьба распорядилась так, что Саманта не может иметь детей.

— Чисто гипотетически, я смогла бы родить ребенка, но врачи говорят о большом риске моей собственной жизни. Мы пытались. У нас не вышло. Именно тогда я сдала все анализы и меня уведомили о том, что мамой я смогу стать, но только в тому случае, если моего ребенка кто-то мне выносит.

Тогда в семье Дэвис стали шутить о том, что мать Энтони Клара могла бы стать суррогатной матерью для внука.

Шутки шутками, но Саманта действительно задумалась над этим вариантом тогда, когда все службы отказали ей в том, чтобы найти девушку, подходящую для пары Саманты и Энтони. Сколько бы они не искали — никто не мог им помочь.

Тогда Энтони обратился к матери.

Эта женщина вынашивала ребёнка для своего сына. Но не спешите торопиться с выводами

Кларе было на тот момент 47 и врачи, конечно, скептически отнеслись к такой кандидатуре. Но Клара настаивала на том, чтобы помочь сыну и невестке.

К сожалению, с первого раза ничего не вышло.

— Мы очень расстроились. Настолько, что я хотела остановиться и смириться с тем, что матерью мне не быть. Но мой любимый супруг не сдавался. Он продал нашу машину и сказал, что будет пробовать, пока у нас не получится. И мы согласились. Казалось, все верили в лучший результат, кроме меня. Я была подавлена. — Говорит Саманта о том времени.

Но чудо все-таки произошло!

«Итак, в мае 2017 года, мы узнали, что мы беременны!» — рассказывает радостная Саманта.

Саманта также рассказала, что уже через семь месяцев она стала мамой. У нее родился сынок. Ему дали имя — Артур. Семья была счастлива.

Эта женщина вынашивала ребёнка для своего сына. Но не спешите торопиться с выводами

Не смотря на все предостережения врачей и их скептицизм — у семьи Дэвис все получилось. Ведь каждый из них верил.

За время беременности — Энтони успел купить новую машину и они даже установили в ней специальное кресло для малыша.

Кларе сделали кесарево сечение. Все были поражены этим чудом! Ведь суррогатное материнство — это не всегда так уж и просто, а тем более для Клары, которой было за 40.

Саманта рассказала свою историю в сети, чтобы посмотреть на реакцию людей. Ведь многие подозрительно смотрят на нее и даже неодобрительно.

Саманта же считает, что история действительно может показаться людям странной, но не тогда, когда они понимают, что она просто хотела быть мамой.

Текст, орфография и пунктуация автора сохранены без изменений!
Поделись!
Читай нас!