В этом преображении потрясает не только результат, которого удалось добиться стилисту, а бурная реакция мужа на новый облик своей жены.

«Вау!!! Это ты? Это, действительно ты???», - такой была его первая реакция на появление жены.

Он влюбился в неё заново!



Сегодня, мы вновь побываем в студии преображения у всемирноизвестного стилиста Кристофера Хопкинса и посмотрим, как в этот раз ему удалось преобразить очередную свою клиентку, которая так мечтала попасть к нему в салон.

Если вы еще не видели работы мастера, то рекомендуем: Мастер показал, как сделать красивую стрижку и объёмную укладку на редеющих волосах

Хопкинс специализируется, в основном, на преображении мужчин и женщин после 45 лет и у него это отлично получается. Довольные клиенты засыпают его комплементами и восторженными отзывами.

Сегодняшнюю героиню зовут Тамара, она работает медсестрой.

Тамара, как и большинство женщин очень хотела измениться, но не знала, как это сделать, поэтому она очень ждала этой встречи с Хопкинсом.

Работая медсестрой, Тамара всю свою жизнь заботилась о других и не могла позволить уделить внимание себе, поэтому её внешность выглядела довольно запущенной.

Длинные, давно не крашенные волосы хаотично лежали на плечах, отросшие корни сверкали сединой, а на лице ни следа макияжа. Неровная кожа, морщины и тёмные круги под глазами предательски выдавали возраст. А ведь Тамаре всего 50.



«Я готова на все! На любые перемены, ведь я считаю, что перемены всегда к лучшему», - смело заявила она, отдавая себя в руки команды стилистов.

После нескольких часов напряжённой работы её седые корни были полностью прокрашены, а пепельные с проблесками седины пряди приобрели оттенок красивого, густого, медового блонда.

Стилист не стал создавать Тамаре образ женщины-вамп или кинодивы. Её стиль по-прежнему был достаточно прост, но в то же время очарователен.

Тамаре сделали удлинённое каре, без челки. Такая причёска очень удачно подходит полным дамам с круглым лицом, ведь сзади она прикрывает шею, а спереди полные щёки.

Визажисты тоже постарались. Макияж получился не вызывающим, но выигрышные детали лица он отлично подчеркнул.

Тон лица Тамары был выровнен, но визажисты решили добавить немного бронзера, чтобы кожа приобрела чуть золотистый оттенок, который бы соответствовал её медовым волосам.

Но, всё же основное внимание в макияже было сосредоточено на ее глазах. Почти идеальным бровям лишь придали более четкую форму.
А вот глаза решили усилить накладными ресницами. Тамара по началу сомневалась, но посмотрев в зеркало поняла, насколько пышные и объёмные ресницы могут изменить лицо. Ещё немного подводки и нейтральных теней для век завершили образ!



Понятно, что медсестра не будет ежедневно жить и работать с таким смелым макияжем глаз, но для выходов и праздников это вполне жизнеспособно.

Красивая улыбка, появившаяся на лице женщины, делает его вдвое ярче макияжа, но всё же именно выражение лица ее мужа дает представление о том, насколько изменился ее новый образ по сравнению с тем, что было.

Он бесконечно шепчет «вау» и счастливая улыбка не сходит с его лица.

«Я даже не могу поверить, что это ты», - говорит он, а Хопкинс смеётся за его спиной, ведь он то понимает, что это не совсем то, что женщина хочет услышать в этот момент.

Немного привыкнув к новому образу своей жены, муж всё-таки сказал, как фантастически она теперь выглядит, и как помолодела.

Он говорил это с такой теплотой, что стало понятно, как он любит Тамару, а быть может влюбился в неё заново.

Я бы отметила, что женщина не только помолодела, но перестала выглядеть уставшей и измученной))).



А как вы считаете на сколько лет теперь выглядит Тамара и понравился ли её образ?