Этот небезразличный парень подбирает на улицах искалеченных собак, выхаживает их и учит снова доверять людям. Он спас 350 собак!

В сегодняшнем мире уже настолько люди привыкли к жестокости, злу и безразличию, то в тот момент, когда появляется здесь место любви, поддержки и вниманию, мы искренне удивляемся происходящему. Некоторыми людьми остается только восхищаться и, наверное, по возможности брать с них пример. Вот, к примеру, один из таких небезразличных людей.Недалеко от столицы Азербайджана — Баку один добрый мужчина по имени Фарид Мансуров организовал приют для искалеченных и обездоленных собак. Для этого благого дела он не пожалел свой дачный участок площадью 20 соток и обустроил там центр помощи нуждающимся животным.Этот небезразличный парень подбирает на улицах искалеченных собак, выхаживает их и учит снова доверять людям. Он спас 350 собак!Своему приюту Фарид дал название «Добрый мир». Первым его обитателем стал пёс, который потерял лапку в ДТП. Практически следом за ним появился щенок, которого мужчина спас от голодной и холодной смерти. Сегодня же в приюте живут почти 350 четвероногих.

«Инвалиды, калеки или больные собаки. То есть у нас определённый спектр. Мы спасаем исключительно попавших в беду», — говорит Фарид.



Некоторые псы не очень похожи на больных или калек, тем не менее, эти животные пережили глубокие психологические травмы. К примеру, двух овчарок выкупили у хозяина, так как он содержал их в несносных и порой жестоких условиях, на короткой цепи длиной 40–50 см, практически не давал им пищи и воды. Им очень повезло, что Фарид их нашел.

Азербайджанец не только помогает восстановить четвероногим здоровье, но и учит их вновь доверять человеку.Этот небезразличный парень подбирает на улицах искалеченных собак, выхаживает их и учит снова доверять людям. Он спас 350 собак!«Некоторые родители с детства прививают детям недоверие к животным, а потом удивляются, откуда берётся жестокость. Нужно с малых лет учить любви к животным, людям, природе, ко всему, что нас окружает, это ведь не сложно, но так важно», — говорит работник приюта.

Фарид также раздает спасенных и вылеченных животных людям, но утверждает, что взять собаку из его приюта может любой желающий, который действительно способен позаботиться о ней и подарить животному свою любовь и ласку.






Следующее: Позвонил телефон. Она сказала, что у моего мужа есть еще одна семья, сын растет…

Предыдущее: Ну это уже ни в какие рамки не лезет! У сына есть две бабушки, а мы на последние деньги берем няню! Не прощу их никогда!




ПОДЕЛИСЬ!