Вероника и Адриан — очень современная пара. Он — профессиональный гонщик, участвует в ралли. Она — модель, объездила весь мир, снялась во множестве рекламных роликов. Между собой прекрасно ладят, потому что вместе уже 11 лет, их дружба началась еще в школе. Простое решение торжества им не подходило, нужна была какая-то особенность.

Свадьба получилась очень интересной. Организаторы — агентство Event CHIC — справились с довольно сложной, на наш взгляд, задачей: соединить карпатский аутентичный дух со спокойным европейским подходом. Карпатские горы сыграли в этом немаловажную роль — таких прекрасных естественных декораций не выстроишь ни в одном банкетном зале.

Много солнца и света. Настоящие гуцулы в национальном строе и с уникальными трембитами, заводными коломыйками и прибаутками смогли растормошить даже самых нерасположенных к бурному веселью гостей.

Место: село Татарив, Ивано-Франковская область, отель-курорт «Коруна». Отель и банкетный зал готовы принимать и угощать до 150 человек, окна номеров выходят на живописные виды карпатских лесов, а светлый зал похож на поляну.

Флористика: «Цветочный Кутюрье LoraSheN» превосходно наполнил и подчеркнул красоту выбранной местности.. Основной зал был декорирован с использованием ярких летних цветов.



Спокойное европейское убранство самого банкета свидетельствовало о довольно утонченном вкусе жениха и невесты. Спокойные приглушенные тона, изысканная флористика поспособствовали лирическому настрою, гости имели возможность спокойно общаться, провозглашать тосты и наслаждаться угощениями.

Ампельные инициалы пары сделаны с помощью набивания сжатой ткани на картонную основу. Трогательный и почти незаметный нюанс, который нам особенно нравится: декоративные элементы (возле арки для выездной церемонии) сделаны из филенок деревянных дверей дома, в котором выросла невеста.

В будущем из них сделают рамки для свадебных фотографий. Редакция  в один голос отметила нестандартный прием, который использован для фотосессии свидетелей и подружек невесты. Шальные накладные усы и сердца — беспроигрышный и веселый ход, который украсит свадебную книгу.

Роскошные интерьеры отеля наполнили домашними деталями: декоративная клетка с птичкой и открытой дверцей, хрустальная кошечка от Lalique, много свечей, черно-белых фотографий. Хорошее решение, которое стоит взять на заметку, — свечи, закрытые прозрачным стеклом. Им не помешает легкий вечерний ветер плюс дополнительная игра света в стекле выглядит очень «фотогенично».