ФИЛЕ КАМБАЛЫ, ПАЛТУСА В БЕЛОМ СОУСЕ

Подпишись на нас:

Подготовленные куски филе поместить в смазанный маслом сотейник и припустить с добавлением бульона, белого вина, лука и петрушки.

При подаче на рыбу положить вареные грибы, крабы, устрицы, сбоку рыбы уложить отварной картофель.

В бульон, оставшийся после припускания, добавить белый соус, прокипятить все это, довести до нужной консистенции и вкуса, процедить и полить рыбу.

Рыба 150 г, лук 5 г, петрушка 5 г, вино белое 10 г, грибы 30 г, крабы 10 г, устрицы 1 шт., соус белый 80 г, гарнир 100 г.


Следующее: КОНСЕРВИРОВАННАЯ РЫБА С КАРТОФЕЛЕМ

Предыдущее: КОНСЕРВИРОВАННАЯ РЫБА С КАРТОФЕЛЕМ

Интересное: Куриные окорочка с бурым рисом в соусе «Терияки»: вкусный ужин от Валерии Присяжнюк
ПОДЕЛИСЬ!


Подпишись на нас, чтобы ничего не пропустить: