ФИЛЕ МОРСКОГО ЯЗЫКА.

Время подготовки: 5 минут, время приготовления: 15 минут.

Блюдо приготовлено с помощью духовки AKZ 803 и микроволновки AMW 587

Ингредиенты на четыре пресоны:

4 кусочка филе морского языка, зеленый лук, 4 зубчика чеснока, 1 лимон (тонко порезанный), 30 г сливочного масла, 100 мл белого вина, соль, свежемолотый черный перец, 2 ст. л. эстрагона.

Технология приготовления:

Возьмите четыре листа фольги, достаточно больших, чтобы завернуть в них рыбное филе. Смажьте листы маслом, затем выложите рыбу в центр каждого листа. Для придания пряного аромата положите сверху чеснок, дольки лимона и зеленый лук.

Затем приподнимите края фольги и полейте кусочки рыбы вином. Теперь края фольги можно соединить. Выпекайте блюдо в духовке в течение 15 минут при температуре 180 градусов. Выньте филе из духовки, дайте фольге немного остыть. Разверните фольгу, уберите чеснок и лимон, выложите филе на тарелку и полейте его образовавшимся от запекания соусом. Перед подачей на стол посыпьте филе эстрагоном.

Сократите время, потраченное на готовку!

С Whirlpool Crisp Plate Вы потратите на приготовление данного блюда всего 7-8 мин.