ГНЕВ

Подпишись на нас:

Гнев в семье, пусть и не направленный на ребенка, повреждает детскую энергетику. Гнев, как и любовь,— это излучение, струящееся наружу. Тем не менее он редко выражается правильно. Обычно гнев превращается в осуждение, например: «ты — плохая», или «в тебе не правильно то-то и то-то».

Если гнев излучается свободно, то он просто принимает форму моментального выплеска энергии. В этом случае гнев несет в себе одну только неудовлетворенность сердитого человека. Он облекается примерно в такую форму: «Перестань!» или «Мне надоело, сколько можно!». Но из-за того, что гнев редко выражается таким способом, он вовлекает сердитого человека, его обвиняемого и кого-нибудь рядом с ними в искаженное энергетическое поле ради прихода к некому согласию.

Неправильно выражая свой гнев, родители незаметно для себя повреждают энергетику ребенка, вовлекая его в это искаженное поле, и когда они так делают, то разрушают его взаимосвязь с мировым полем. Если родители постоянно недовольны друг другом, если они часто сердиты и недружелюбны, то ребенок попадает в середину этого искаженного энергетического поля. После, когда он снова будет попадать в схожие ситуации, он уже научится ограничивать полномерное излучение своей энергии, потому что это излучение постоянно натыкается в нем на внутренние барьеры, несущие ему боль. Такой сценарий будет сильно разрушать доверие ребенка к себе и окружающим.


Следующее: ДЕНЬ ШЕСТОЙ

Предыдущее: ДЕНЬ ШЕСТОЙ

Интересное: Злата Огневич восхитила фигурой в стильных нарядах на съемках нового клипа
ПОДЕЛИСЬ!


Подпишись на нас, чтобы ничего не пропустить: