Голубцы, фаршированные творогом

Подпишись на нас:
Голубцы, фаршированные творогомВарят рассыпчатую рисовую кашу, охлаждают до 40°, вводят сырые яйца и протертый творог, соль, перец и перемешивают. Подготовленный фарш заворачивают в капустные листья, приготовленные как для голубцов, фаршированных овощами. Затем обжаривают на масле или маргарине, укладывают в посуду, заливают сметаной и тушат в жарочном шкафу. Подают со сметаной, в которой тушились голубцы, посыпают мелко рубленной зеленью.
На 150 г капусты: 100 г творога, 30 г риса. 1 яйцо, 20 г масла или маргарина, 40 г сметаны, специи и зелень.

Следующее: Огурцы, запеченные в сметане

Предыдущее: Голубцы, фаршированные овощами

Интересное: Конвертики с творогом и зеленью: идеальный перекус от Валерии Присяжнюк
ПОДЕЛИСЬ!


Подпишись на нас, чтобы ничего не пропустить: