Главная Кухня Здоровое питание Голубцы, фаршированные творогом



Голубцы, фаршированные творогом

Здоровое питание

Варят рассыпчатую рисовую кашу, охлаждают до 40°, вводят сырые яйца и протертый творог, соль, перец и перемешивают. Подготовленный фарш заворачивают в капустные листья, приготовленные как для голубцов, фаршированных овощами. Затем обжаривают на масле или маргарине, укладывают в посуду, заливают сметаной и тушат в жарочном шкафу. Подают со сметаной, в которой тушились голубцы, посыпают мелко рубленной зеленью.

На 150 г капусты: 100 г творога, 30 г риса. 1 яйцо, 20 г масла или маргарина, 40 г сметаны, специи и зелень.


Отзывы, обсуждение обзора "Голубцы, фаршированные творогом" внизу.
Чтобы получить анонсы новых статей, подпишитесь на нас в Вконтакте и в Одноклассниках!