Главная Здоровая Диеты Голубцы, фаршированные творогом

Голубцы, фаршированные творогом

Здоровье - Здоровое питание


ПОДЕЛИСЬ!


Варят рассыпчатую рисовую кашу, охлаждают до 40°, вводят сырые яйца и протертый творог, соль, перец и перемешивают. Подготовленный фарш заворачивают в капустные листья, приготовленные как для голубцов, фаршированных овощами. Затем обжаривают на масле или маргарине, укладывают в посуду, заливают сметаной и тушат в жарочном шкафу. Подают со сметаной, в которой тушились голубцы, посыпают мелко рубленной зеленью.

На 150 г капусты: 100 г творога, 30 г риса. 1 яйцо, 20 г масла или маргарина, 40 г сметаны, специи и зелень.


ПОДЕЛИСЬ!


Добавить комментарий с помощью Vk


Добавить комментарий с сайта

Защитный код
Обновить

Чтобы получить анонсы новых статей, подпишитесь на нас в Вконтакте и в Одноклассниках!

Здоровье. Голубцы, фаршированные творогом. Здоровое питание.