Горячий салат с беконом

Горячий салат с беконом

   На 2 порции:

2 цукини (или кабачка), 100 г копченого бекона, 200 г твердого сыра, растительное масло, соль, 3 ст. ложки 20%-ных сливок, черный молотый перец.


   Готовим:

1. Цукини нарежьте тонкими кружочками. Если используете кабачок, снимите с него кожуру. В конце лета она уже довольно жесткая и может испортить блюдо.
2. Бекон порежьте и обжарьте на растительном масле до образования золотистой корочки.
3. Затем на этой же сковородке на сильном огне обжарьте порезанные цукини. Добавьте сливки, соль, перец и жарьте еще 5 мин.
4. Поверх цукини выложите жареный бекон и посыпьте натертым сыром. Накройте сковороду крышкой и выключите огонь. Когда сыр подплавится, салат можно подавать на стол.

  Время приготовления: 30 мин.

  В одной порции около 200 ккал