Гостья из нынешнего

Гостья из нынешнего          Шансы встретить телеведущую и чуть-чуть актрису Алису Селезневу не в телевизоре, а в реальной жизни крайне малы: она особа занятая. Поэтому мы не стали ждать милостей от теории вероятности и пригласили Алису прямо в студию. Включили для важности диктофон и попросили девушку раздеться.

Перечисли, пожалуйста, все проекты на радио и ТВ, в которых ты сейчас занята. С семи до одиннадцати каждый день я работаю в утреннем шоу на "Русском радио-. Помимо этого я веду программу о ремонте на «РЕН ТВ", две музыкальные программы на RU.TV, а на «Муз» у меня игра »Секс-6итва» каждый день в 18.10.

А почему все хотят только тебя и буквально рвут на части? Есть же другие девушки и ведущие?

Во-первых, я никогда не жалуюсь. Во-вторых, я очень работоспособная, практически как афророссиянин. Ну и, в-третьих, за долгие годы работы к моим талантам, наверное, прибавились все же некий опыт и профессионализм, что тоже немаловажно.

Ты забыла упомянуть чувство юмора, которого у тебя не отнять.

И не надо у меня его отнимать. Это очень важное чувство, оно мне еще пригодится.

А использовала ли ты когда-нибудь свои физические достоинства для успеха в карьере?

Это очень прямой вопрос. Вообще, если меня спрашивают, как я попала на телевидение - через кастинг или через постель, -я отвечаю: да, был настинг через постель. Ну а нан по-другому? Да. Да! В основном же у нас все начальники - мужчины. Поэтому всякий раз, когда мне надо поговорить о новой работе или о повышении зарплаты, я сразу подчеркиваю свои достоинства. Но, конечно, ненавязчиво, аккуратно. Если глубокий вырез, то сзади - чтобы его заметили, когда я буду уходить. Да, четко рассчитанная система вырезов, татуировка на спине...
А татуировка что означает?

А она такая, собирательная. В разных случаях означает разное, даже мир во всем мире.

Ты успела сняться в кино?

Да, был грех. Я клялась этого никогда не делать, я просто ненавижу актеров. Мне кажется, что это абсолютно неискренние люди, которые давно потеряли свое собственное -я». И они постоянно говорят слово «замечательно». Когда брала интервью, даже считала. Доходило до двадцати четырех «замечательно» в трех предложениях. Про то, как замечательный режиссер снял его в замечательном фильме замечательного сценариста по замечательной книге, ну и так далее.

Так как кино называется, где ты сыграла?

«Беременный». В эпизоде, но со словами, и мне было смешно.

Полагаю, что у тебя огромный фан-клуб. Ты встречаешься со своими поклонниками?

Наоборот, избегаю. Среди них не все ведь психически уравновешенные. Хотя иногда попадаются очень проникновенные люди. Например, одна девушка долго названивала моей маме, чтобы поговорить обо мне. А потом неожиданно стала просить у нее деньги на разные операции.

Ну хорошо. А был среди этих поклонников хотя бы один везунчик, который добился твоей руки, сердца и всего остального?

Да, был каное-то время, но сейчас я уже благополучно разведена.

Отлично. Значит, теперь мы можем удачно выдать тебя замуж за кого-нибудь из наших читателей.

Да, вариант. После каждой моей обнаженной съемки в журнале количество желающих взять меня замуж резко зашкаливает. Только я ведь ужасно требовательная и разборчивая.

Не волнуйся, у нас для тебя есть миллион отборных читателей. За десять лет с нами остались только самые умные и самые веселые. Унылые идиоты ушли читать другие журналы.

Мне еще надо, чтобы он зарабатывал больше меня. Не потому, что мне нужны его деньги, а для того, чтобы не комплексовал. Состоявшийся мужчина мне нужен! И обязательно с чувством юмора! Для остальных у меня есть четкое определение. Я называю их -мужчина в смысле». Это когда я шучу, а он так серьезно на меня смотрит и говорит: »В смысле?» Все, до свидания. Даже если зарабатывает больше меня в сто раз. Да, и мой избранник не должен быть из сферы шоу-бизнеса. Вот такие скромные пожелания.

А какие женщины тебе нравятся?

Если по типажу, то мой идеал - Ева Мендес. Такая брутальная красота. А вот что-нибудь типа Скарлетт Йохансон мне совершенно не нравится.

А опыт с женщинами у тебя был?

Нет. Хотя я как магнит притягиваю лесбиянок и геев. Особенно лесбиянок. Я сначала переживала, а потом привыкла. Просто пытаюсь ограничить свое общение с ними. Но вообще я кан-то подумала: а не стать ли и мне лесбиянкой? И представь, в ту же самую ночь мне приснилась моя самая страшная одноклассница. Я проснулась в ужасе и поняла, что с женщинами у меня никогда ничего не будет.

Интервью: Игорь Черский

Maxim