Говяжьи ребра с чесночной корочкой

Говяжьи ребра с чесночной корочкой- Кусок говядины на ребрах, примерно 2 кг

- 8 зубчиков чеснока, мелко нарезанных

- 4 ст. л. мелко нарезанного свежего розмарина

- 2 ст. л. сушеного тимьяна

- 2 ст. л. свежемолотого черного перца

- 1 ст. л. крупной соли.

1. Разогрей духовку до 220 °С. Смешай соль, перец, чеснок и травы и натри этой смесью мясо. Клади на противень и отправляй в духовку на 25 минут.

2. Умерь жар до 120 °С и жди два часа, чтобы мясо получилось слегка с кровью. Хочешь полностью пропеченное - придется готовить дольше.

3. Перед подачей ребра должны минут 20 полежать на теплой тарелке, можешь даже завернуть их в фольгу, чтобы не остыли. Теперь раздели их на 10 человек.

В одной порции: 404 ккал, 33 г жиров (из них 13 г насыщенных), 1 г углеводов, 768 мг натрия, 0 г клетчатки, 35 г белков.