Главная Кухня Рыбные блюда Гренки с красной рыбкой

Гренки с красной рыбкой

Кухня - Рыбное блюдо

Мы в соцсетях:

На 6-8 штук:

ржаные хлебцы или кусочки ржаного обжаренного хлеба, 2 зубчика чеснока, 100 г адыгейского сыра (или моцареллы, брынзы), 200 г красной малосоленой рыбы (горбуша или семга), зеленый лук, черный молотый перец.

Готовим:

Хлебцы или обжаренный черный хлеб натрите чесноком. Положите на каждый кусочек пластину сыра и мелко порезанную рыбу. Посыпьте черным перцем и зеленым луком.

 

Время приготовления: 30 мин.

В одной штуке около 120 ккал


ПОДЕЛИСЬ!

Добавить комментарий с помощью Vk


Добавить комментарий с сайта


Защитный код
Обновить

Чтобы получить анонсы новых статей, подпишитесь на нас в Вконтакте и в Одноклассниках!