Хлебные палочки из слоеного теста. Потрясающая закуска за 10 минут

Хлебные палочки из слоеного теста. Потрясающая закуска за 10 минут

Хлебные палочки из слоеного теста. Потрясающая закуска за 10 минут



С этим блюдом справится даже самый неумелый кулинар. И даже вовсе не кулинар. Буквально 10 минут понадобится, чтобы сделать потрясающе вкусные итальянские хлебные палочки гриссини. Хоть так грызи, хоть вместо хлеба подавай.

Хлебные палочки из слоеного теста. Потрясающая закуска за 10 минут

Ингредиенты: слоеное тесто (любое) Оливковое масло Сыр (лучше пармезан) Тимьян, розмарин (или любые травы по вкусу) Чеснок Соль перец

Хлебные палочки из слоеного теста. Потрясающая закуска за 10 минут

Тесто раскатать, чтобы пласт увеличился в 1.5 раза Намазать пласт смесью оливкового масла, трав и специй

Хлебные палочки из слоеного теста. Потрясающая закуска за 10 минут

Измельчить травы и чеснок



Хлебные палочки из слоеного теста. Потрясающая закуска за 10 минут

Нарезать тесто полосками шириной примерно 1 см. (удобнее круглым ножом для пиццы)

Хлебные палочки из слоеного теста. Потрясающая закуска за 10 минут

Посыпать натертым сыром. Идеально - пармезаном

Хлебные палочки из слоеного теста. Потрясающая закуска за 10 минут

Отправляем в духовку при температуре 210 градусов на 10 минут. Желателен режим конвекции

Через 10 минут получаем вкуснейшие палочки! Аромат передать невозможно!