Хлебные палочки из слоеного теста. Потрясающая закуска за 10 минут
С этим блюдом справится даже самый неумелый кулинар. И даже вовсе не кулинар. Буквально 10 минут понадобится, чтобы сделать потрясающе вкусные итальянские хлебные палочки гриссини. Хоть так грызи, хоть вместо хлеба подавай.
Ингредиенты: слоеное тесто (любое) Оливковое масло Сыр (лучше пармезан) Тимьян, розмарин (или любые травы по вкусу) Чеснок Соль перец
Тесто раскатать, чтобы пласт увеличился в 1.5 раза Намазать пласт смесью оливкового масла, трав и специй
Измельчить травы и чеснок
Нарезать тесто полосками шириной примерно 1 см. (удобнее круглым ножом для пиццы)
Посыпать натертым сыром. Идеально - пармезаном
Отправляем в духовку при температуре 210 градусов на 10 минут. Желателен режим конвекции
Через 10 минут получаем вкуснейшие палочки! Аромат передать невозможно!
- БрендLoewe извинился за модель костюма (5 фото)
- Этих знаменитых голливудских актёров в возрасте мало кто видел молодыми (18 фото)
- Вы в разделе: Интересно