ХОЛОДНЫЕ СУПЫ НА ХЛЕБНОМ КВАСЕ И СВЕКОЛЬНОМ ОТВАРЕ

Подпишись на нас:

На хлебном квасе и свекольном отваре приготовляют окрошку, ботвинью, борщ, холодец. Продукты, входящие в их состав, должны быть охлаждены и иметь температуру не выше 10—12°.

Кроме того, рекомендуется в некоторые супы —окрошку, ботвинью — при подаче на стол класть кусочки чистого пищевого льда, выработанного из питьевой воды.

Холодные супы — окрошка, ботвинья, борщ так же как и фруктово-ягодные супы, особенно рекомендуют в весенне-летнее время.

Они вкусны, питательны, действуют освежающе и возбуждают аппетит.


Следующее: СУП-ПЮРЕ ИЗ ПОМИДОРОВ

Предыдущее: СУП-ПЮРЕ ИЗ ПОМИДОРОВ

Интересное: Какие супы едят в разных странах мира в знойную погоду?
ПОДЕЛИСЬ!


Подпишись на нас, чтобы ничего не пропустить: