История двух влюбленных началась как настоящая сказка, а закончилась в суде. И все из-за обручального кольца


Эта история началась как настоящая романтическая сказка. Он – успешный адвокат, она – одаренный искусствовед. Оба молоды, красивы, перспективны, полны сил. Их история любви была очень красивой и по закону жанра должна была закончиться прекрасной свадьбой.



Сара Диккенс и Раян Штрассер встречались почти год, когда женщина решила, что хочет семью и начала всячески намекать своему избраннику, что готова к браку. К тому времени они жили в уютном доме, который за своим деньги снимал Раян.



Мужчина был не против стать мужем Сары. Он сделал предложение, и она ответила согласием.

Роскошную свадьбу решили не играть, ограничиться вечеринкой для самых близких друзей, а потом отправиться в медовый месяц на острова. Пока Раян просматривал предложение от турагентств, Сара тяжело вздыхала и выглядела крайне недовольной. Когда мужчина поинтересовался, в чем дело, невеста заявила, что хочет очень дорогое обручальное кольцо. У нее были свои требования даже к брильянту.

Раян решительно не понимал, зачем тратить столь большую сумму на украшение. Да, они не бедствуют, но и на королевскую роскошь еще не заработали. К тому же, в это время деньги в дом приносил только Раян, Сара все свое время тратила на написание диссертации.

Но невеста и слушать не хотела аргументов будущего мужа. Она говорила, что раз у нее не будет свадьбы, то она заслужила хотя бы обручальное кольцо, которым можно будет любоваться все годы брака.




Тогда Раян сдался. Он оформил кредит и купил Саре обручальное кольцо за 99,8 тысяч долларов. Женщина светилась от счастья. Она говорила, что Раян – лучший муж, о котором только можно было мечтать.

К сожалению, меньше чем через год пара рассталась. Раян съехал из дома, но продолжал платить за него. Сара могла жить там, сколько пожелает. Она пообещала, что покинет жилье после того, как допишет диссертацию. Раян согласился. Он по-прежнему ценил Сару и желал ей успеха. Они оставались друзьями до тех пор, пока мужчина не попросил вернуть кольцо. Платить кредит за символ брака для женщины, которая так и не стала его женой, он не собирался.

Вот тут Сара и показала истинное лицо. Она заявила, что не собирается возвращать украшение. Начались долгие месяцы переговоров. Все это время Сара продолжала жить в доме, который оплачивал Раян. Наконец она согласилась вернуть ему часть имущества, не включая электронику и кольцо.



Покидая их дом, Сара включила холодильник в розетку и оставила там гнить мясо. Также женщина исписала все стены злыми надписями. Договор был оформлен на Раяна, ему и пришлось платить домовладельцам за месть бывшей невесты. Сумма была приличная.

Тогда Раян пригласил Сару в суд. Он надеется, что хотя бы стражи порядка заставят женщину вернуть деньги. И кольцо! Раян решил, что сразу же отнесет его в ломбард. Хранить никаких напоминаний о Саре он не хочет. И уж точно не испортит свои отношения с другой женщиной ее украшением.

Раяну очень жаль времени и обманутых чувств, но он от души радуется, что не успел жениться. Он все еще желает Саре счастья. Но где-то подальше от него.



Текст, орфография и пунктуация автора сохранены без изменений!