История о поступке отца, который проучил свою дочь

Андрей был строгим мужчиной с хорошим бизнесом, который приносил большие деньги. С людьми всегда срабатывался, всем помогал, пытался все сделать для того, чтобы его рабочие были счастливы, тогда и работа хорошо шла. Руководил он строительной компанией. Жена была у него учительницей. Деньги в семью не приносила, просто любила свою работу и для души занималась с детьми.

А вот дочь у них, явно, пошла не в родителей. Родителям хамила, лезла в драки, посылала учителей. Конечно, изначально, отец все это объяснял сложным переходным возрастом, но после того, как им позвонили из полиции и сообщили о том, что дочь с ребятами избили малыша, чтоб забрать у него немного денег — не выдержал. Не знал, что делать с дочерью и, куда ее сдавать, ведь после этого к ним обратились из школы и попросили поменять, найти новое учреждение для учебы.



Андрей приехал в тот день в село ради осмотра участка, который он приобрел под постройку базы отдыха. Прошелся по селу, близлежащему, чтобы посмотреть людей. В одном из дворов увидел мальчика лет шести и девочек троих, лет по 10-14, они все что-то на огороде делали, работали, а над ними стояла женщина, тоже работала и руководила.

Андрею в голову пришла идея, познакомиться. Завел разговор с Антониной (так женщину звали) и узнал, что семья у них очень бедная, а в ней шесть детей. Отец их работает на стройке, а мать с детьми тут, на огороде. Что вырастили — то и едят. Тогда Андрей предложил ей такой уговор — она забирает его дочь на месяц к себе, не выделяет, относится, как к своим, загружает так же работой, а потом он ее заберет и оплатит ей годовую зарплату, так чтоб всех детей обеспечить смогла. Антонина согласилась.

Изначально, девочка не хотела ничего делать и в первый же день осталась голодной, ведь правило в семье было: кто не работает — тот не ест. Через два дня она уже со всеми на огороде грядки копала, а через неделю смотрела за коровами, пасла их. Работы было много и было тяжело, но она понимала ,что делать это нужно.

Через месяц, когда отец приехал за девочкой, она попросила ее подождать, ведь ей еще курочек накормить. В машина не замолкала и говорила, говорила. Домой она ехала счастливая, загорелая, немного похудевшая. К родителям стала обращаться папочка и мамочка и стала намного благодарнее, ведь увидела наконец-то другую сторону жизни.