Главная Здоровая Здоровое питание Кабачки, запеченные под молочным соусом

Кабачки, запеченные под молочным соусом

Здоровье - Здоровое питание

Мы в соцсетях:

Кабачки нарезают кружочками, солят, панируют в муке и обжаривают в масле. Укладывают на противень, смазанный жиром, заливают молочным соусом и посыпают тертым сыром, сбрызгивают маслом и запекают в жарочном шкафу.

На 250 г кабачков: 75 г соуса, 10 г сыра, 5 г муки,  15 г сливочного масла.


ПОДЕЛИСЬ!

Добавить комментарий с помощью Vk


Добавить комментарий с сайта

Защитный код
Обновить

Чтобы получить анонсы новых статей, подпишитесь на нас в Вконтакте и в Одноклассниках!